Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


В Волгограде жители требуют отставки губернатора Андрея Бочарова

Жители Волгограда на сайте для сбора подписей Change.org разместили петицию, адресованную к российскому президенту, где содержится требование отправить в отставку губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Обращение на сайте петиций разместил накануне волгоградец Андрей Репин с таким заголовком «Отправьте в отставку губернатора Волгоградской области Бочарова Андрея Ивановича».

В Волгограде жители требуют отставки губернатора Андрея Бочарова


Жители Волгограда давно пытаются привлечь внимание президента к проблемам, связанным с сокращением количества маршрутов общественного транспорта в городе.

На этот раз в своем обращении автор петиции говорит о том, что власти региона целенаправленно уничтожают электротранспорт в Волгограде и, в частности, являются инициаторами отмены троллейбусных и трамвайных маршрутов в Красноармейском районе. Несмотря на просьбы горожан оставить удобный востребованный экологически чистый транспорт, чиновники заменяют его на маршрутные такси.

Говоря от лица жителей Волгограда, автор петиции заявил, что «мы, жители города Волгограда, категорически против закрытия троллейбусного движения и категорически против разрушения трамвайного движения. Стоит заметить что трамвай №11 это основной транспорт красноармейского района. Трамвай ходит с интервалом одна минута и всегда максимально заполненный людьми. Троллейбус №6 ходил с интервалом шесть минут и также всегда ходил заполненный максимально возможно, особенно в час-пик. Власти специально уничтожают удобный востребованный экологически чистый транспорт, так как возможно находятся в коррупционном сговоре с ВПАТП №7 и с коммерческими автоперевозчиками (маршрутки)».

Автор обращения к руководству страны говорит, что глава региона Бочаров не выполняет своих обязанностей. Вместо закупки новых троллейбусов, вместо строительства Третьей продольной магистрали, вместо ремонта катастрофически разбитых дорог, а также вместо ремонта транспортного перехода ГЭС, губернатор занимается уничтожением парка в центре города и строительством на его месте храма за миллиарды рублей.

Среди озвученных требований — отставка губернатора Андрея Бочарова, возобновление движения троллейбуса в Красноармейском районе, а также просьба направить поручение в генеральную прокуратуру о проверке деятельности должностных лиц, которые причастны к уничтожению электротранспорта в нашем городе, и должностных лиц, которые ответственны за крайне плачевное состояние дорог.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров