Авторизация
 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 15:00 – Новогодние поделки своими руками на 2017 год: фото, мастер-классы игрушек 


Анонс Дом-2 на завтра 8 марта 2016

Сперва хотелось бы поздравить всех наших красавиц с международным женским днем и пожелать Вам крепкого здоровья, оставаться всегда такими же красивыми, ну и конечно же найти свою вторую половинку, которая будет приносить Вам только радость и восхищение. Мы очень благодарны Вам, что Вы посещаете наш проект и с радостью продолжаем собирать самую интересную информацию.

Анонс Дом-2 на завтра 8 марта 2016


В эфирах дом 2 08.03.2016 года мы будем наблюдать за очередной ссорой между Александрой Харитоновой и Тимуром, который хоть и сделал выбор в сторону Саши, по сей день продолжает общаться с Кристиной, а уже сегодня он закроется с ней в отдельной комнате, чем шокирует не только Сашу, но и весь коллектив.

На текущий момент подробности данного конфликта нет, однако источники утверждают, что Кристина затащила мужчину в комнату и держала его там специально, тем самым очень разозлила Харитонову. Само собой Тимур будет настаивать, что это вышло случайно и на самом деле он не планировал закрываться с Кристиной, однако в эти слова никто не поверит и его девушка в очередной раз будет кричать о том, что разочаровалась в этом человеке и намерена поставить в этих отношениях окончательную точку, хотя по факту получится иначе и она его простит.

Далее, в эфирах дом 2 8 марта 2016 года Константин Иванов решит публично унизить Александру Гозиас, рассказав коллективу о том, что Саша в постели не такая уж и классная, как утверждали многие. Мужчина оценил способности девушки на тройку с плюсом, заверив, что он не остался в восторге от ночи, проведенной с ним, однако Гозиас оказалась шокирована не только подобной оценкой, но и словами о том, что между ними была близость. Девушка начала утверждать, что никакого волшебства не было и парень нагло врет, хотя как было на самом деле, к сожалению узнать будет очень сложно.

Теперь вернемся к треугольнику, который никак не может прекратить Тимур, собравший вокруг себя девушек. На этот раз данным вопросом решила заняться Саша, которая постаралась прекратить общение Кристины с Тимуром благодаря угрозам и данный диалог начала в женской спальне, красиво намекнув своей сопернице о том, что если она приблизиться к ее мужчине хоть на метр, она об этом пожалеет.

Уже через день мужчина выразит желание отдохнуть от поляны и попросит ведущих, чтоб ему и Александре предоставили возможность отправиться на Сейшельские острова, где они смогут укрепить свои отношения и нормализуют обстановку благодаря отсутствию третьего человека, который им мешает уже не первый день.

Конечно же участники отнеслись к данной просьбе с юмором, ведь многие более чем уверены, что самое интересное начнется именно на Сейшельских островах. Именно там в ближайшее время окажется Кристина, которая не оставит данный вопрос в покое и отправится вслед за своим мужчиной, продолжая его добиваться всеми возможными способами.

Теперь хотелось бы переключиться на последние сплетни касаемо Константина Иванова, о котором участники узнали много интересных фактов. Татьяна Владимировна недавно общалась с его женой, которая рассказала о том, что ее бывший муж не только постоянно изменял ей, но и позволял себе поднимать на любимую женщину руку, после чего она не выдержала и решила выставить все его вещи за дверь. Костя был в шоке от подобной информации, начал утверждать, что это вранье и в порыве гнева принялся бить посуду в баре. Под горячую руку попали Татьяна Владимировна и Александра Гозиас, которые поверили словам его бывшей жены, после чего мужчина покрыл их трехэтажным матом.

Ну а завершить наше описание хочется предстоящим заявлением Ксении Бородиной, которая решит поставить на место многих участников, желающих задержаться на проекте благодаря фикции. Ведущая заявит, что ей надоело наблюдать за подобными отношениями и теперь каждому участнику придется как следует постараться, чтоб доказать искренность своих отношений, иначе подобные игры приведут к тому, что фиктивные пары будут моментально отправляться за ворота.

Пока не известны подробности данной точки кипения, однако есть информация, что данное заявление девушка сделает во время очередного ток-шоу. Ну а все подробности смотрите на нашем семейном портале, приятнейшего Всем просмотра!

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52216-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров