Авторизация
 
  • 14:47 – Никита Кузнецов раскрыл подробности своей личной жизни 
  • 14:35 – Голая кубанская ученица Мария: «обнаженные» снимки не произвели должного эффекта 
  • 14:27 – Анастасия Волочкова опозорена на всю страну Надеждой Бабкиной: подружки стали врагами за минуту 
  • 14:24 – В верхних слоях атмосферы обнаружили горячий водород 


Масленица 2016 в Суздале — программа, гуляния, фото

108.162.219.117Масленица — популярный в России праздник, поистине именуемый народным. И не зря праздник называется Широкая Масленица, ведь в России его отмечают широко и раздольно. На Масленицу провожают зиму, а с ней и все невзгоды. На Масленицу пекут блины и ходят в гости. На Масленицу гуляют и веселятся.

Масленица 2016 в Суздале — программа, гуляния, фото


Масленица в Суздале проходит весело, разгульно. Целую неделю продолжаются развлечения, народные гулянья, угощения блинами.

Масленица в Суздале – долгожданный для многих праздник. На Масленицу в Суздаль приезжают гости из других городов, чтобы весело проводить зиму, встретить весну и повеселиться от души. И никто не жалеет о проведенном здесь празднике, многие возвращаются в Суздаль на Масленицу вновь и вновь.

Для гостей города Суздаля Масленица проходит как веселое гулянье с кулачными боями, конкурсами и зажигательными развлечениями. На каждом шагу предлагаются блины с пылу жару, приготовленные прямо на глазах. Помимо блинов, предлагаются и другие блюда национальной русской кухни, горячительные напитки и закуски.

Обязательно стоит взять с собой на Масленицу в Суздаль и детишек — веселые театрализованные шоу со скоморохами на славу порадуют маленьких гостей.

Для иностранных гостей Масленица в Суздале – отличный способ познакомиться с русской культурой, воочию увидеть, как может веселиться русский народ. Катания на лошадях, ледяных горках и другие старинные русские забавы не оставят равнодушным никого. А кульминация праздника Масленицы в Суздале – сожжение чучела, олицетворяющего уходящую зиму.

Но самое главное, что Масленица в Суздале продолжается 7 дней! И за это время вам предоставляется шанс не только отлично повеселиться и весело проводить зиму, но и поближе познакомиться с древним городом Суздалем, с его уникальными памятниками архитектуры, церквями и соборами, окунуться в историю.

Гостиница «Суздаль Inn» рада принять гостей на период праздника Масленицы в Суздале и предлагает отличную развлекательную программу. Напоминаем Вам, что на праздники в Суздаль съезжается очень много гостей, поэтому места в отеле бронировать нужно заранее.

Проводите зиму весело и зажигательно! И пусть приход весны для вас будет таким же ярким и праздничным!108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров