Авторизация
 
  • 12:49 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 
  • 12:49 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:49 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:47 – Сергей Неверов назвал Кудрина главным заказчиком расследования о дачах чиновников 


Масленица 2016 в Екатеринбурге — программа, гуляния

Екатеринбург, как и остальные города Урала и всей России, примет эстафету исконно русского праздника – Масленицы – с 7 по 13 марта. В культурных заведениях, парках и на площадях будут проходить массовые народные гуляния. Предлагаем вам обзор самых интересных событий Масленицы 2016 в Екатеринбурге.

Масленица 2016 в Екатеринбурге — программа, гуляния




Масленица в парке культуры им. Маяковского


Парк культуры и отдыха им. В.В. Маяковского откроет свои двери для жителей и гостей Екатеринбурга задолго до праздничной недели. Провожать зиму будут хороводами вокруг чучела, которое по традиции сожгут в конце праздника, состязаниями, народными забавами, песнями и плясками. Все гости парка смогут принять участие в веселых конкурсах с классными призами. В центре площадки будет установлен и вертикальный столб, взобраться на который попробует каждый смельчак.

Масленица в Парке сказок


Парк сказов приглашает к себе в гости на Масленицу 2016 всех, кто любит этот праздник и русские сказки. На выбор предлагаются три программы развлечений: «Широкая Масленица в сказке», «Масленичные гуляния» и «Развеселая Масленица». В первой и второй программе, помимо традиционных масленичных забав, вместе с героями русских сказок вы посмотрите кукольный спектакль и изготовите собственноручно куклу-оберг. Отличаться они будут только количеством приглашенных артистов. «Развеселая Масленица» же – это экономичная программа, включающая в себя праздничные гуляния на свежем воздухе, катание с горок и, конечно же, ароматный травяной чай и блины.

Масленица для детей


Мастер-класс в студии Masterclass


Масленица 2016 в творческой студии придется по душе всем школьникам Екатеринбурга. Под руководством мастеров рукоделия ребята изготовят свои собственные обереги, которые исполняют самые заветные желания и помогают во всех делах. Обереги бывают разные: куклы, мешочки с травами, магниты – каждый участник праздника сможет выбрать себе по вкусу.

Праздник «Масленица-барабасленица»


Музей-театр «Барабанный дом» приглашает всех маленьких уральцев на праздник «Масленица-барабасленица». Румяный Блинок и проказница-Оладушка встретят гостей во дворе музея и будут развлекать снежными играми и забавами. А внутри дома вас ждут шутки-прибаутки от главной ведущей Масленицы-барабасленицы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров