Авторизация
 
  • 09:49 – Дом-2 Остров любви закрыли: продюсеры досрочно прекратили 2 сезон 
  • 09:49 – Танцы на ТНТ 3 сезон Спецвыпуск Дети 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 09:49 – Пенсия 2017 новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 
  • 09:48 – Россия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 7 декабря 


Убийство девочки последние новости

Убийство девочки последние новости


Убийство девочки. Журналисты, которые решили поиздеваться над погибшей девочкой, мало чем отличаются от психически больных преступников.



Депутаты Госдумы обвинили сотрудников британского журнала Vive Charlie, на обложке которого поместили шарж по мотивам убийства девочки в Москве, в целенаправленном раскачивании нравственных основ общества.
По словам депутата Ольги Баталиной, поступок «носителей европейских ценностей», которые «позволили себе глумиться над трагически погибшей девочкой», является «не просто злой и циничной выходкой», а попыткой «укоренить в сознании людей, что моральное уродство — это нормальная форма самовыражения».

В своем Facebook Ольга Баталина отметила, что «если у европейцев не утрачен нравственный иммунитет», то они должны «отторгнуть это издание».

В свою очередь Ирина Яровая заявила, что журналисты, которые решили поиздеваться над погибшей девочкой, мало чем отличаются от психически больных преступников, передает «Интерфакс».

Ирина Яровая, депутат Госдумы: «Когда сытые и циничные господа художественно глумятся над жертвой и тиражируют уродливое безумство, как это сделал на своей обложке английский журнал Vive Charlie — это уже зеркало их собственной души, которая, по сути, мало чем отличается от психически больных преступников».

Британское издание Vive Charlie разместило на обложке шарж, на котором изображена женщина в черном хиджабе, держащая за волосы отрезанную и истекающую кровью голову девочки. Подпись под рисунком гласит: «Джихади-няня. Будь послушным или берегись». Отметим, что британское издание, которое издается анонимно, не имеет отношения к французскому журналу Charlie Hebdo.

Напомним, 29 февраля уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, работавшая няней, убила и обезглавила 4-летнюю девочку, после чего подожгла квартиру. Задержали женщину у станции метро «Октябрьское поле» — няня ходила с отрезанной головой ребенка и кричала, что взорвет себя.

У обезглавившей ребенка няни выявили острое психическое расстройствоСейчас подозреваемая находится под арестом. Бобокулову ждет стационарная психолого-психиатрическая экспертиза. При этом в Самаркандском областном психоневрологическом диспансере сообщали, что женщина состояла на учете у психиатра с 2003 года. Ей поставили диагноз «острое шизофреническое расстройство».

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров