Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Сыгравший Люка Скайуокера актер намекнул на гомосексуальность персонажа

Сыгравший Люка Скайуокера актер намекнул на гомосексуальность персонажа
Американский актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера в космической саге «Звездные войны», заявил, что его герой вполне мог быть геем, сообщает The Guardian. Так он прокомментировал высказывание режиссера седьмого эпизода Джей Джей Абрамса о том, что в новых фильмах эпопеи должны появиться персонажи-геи.

«Фанаты пишут мне: "надо мной издеваются в школе, я боюсь говорить о своей ориентации". Спрашивают: "мог Люк быть геем?" Я бы сказал, вы можете по-своему интерпретировать такие вещи. Если вы думаете, что Люк гей, то, конечно, он гей. Здесь нечего стыдиться. Судите Люка по его характеру, а не по тому, кого он любит», — сказал Хэмилл.

В конце февраля Абрамс на вечере кинокомпании Bad Robot заявил, что, по его мнению, персонажи-геи должны обязательно появиться в будущих фильмах фантастической киносерии.

Люк Скайуокер — один из главных героев «Звездных войн», джедай, сын Энакина Скайуокера (Дарта Вейдера). Старший брат Леи Органы.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Вышедший в декабре 2015 года седьмой эпизод под названием «Пробуждение силы» открыл новую трилогию-сиквел.

15 февраля начались съемки восьмого эпизода под рабочим названием «Космический медведь». По словам актрисы Дейзи Ридли, Люку Скайуокеру в этом эпизоде уделено очень много внимания. Режиссером фильма выступил Райан Джонсон, известный по фильмам «Петля времени» и «Братья Блум».

Премьера восьмого эпизода намечена на 15 декабря 2017 года.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров