Авторизация
 
  • 17:38 – Упал самолет сегодня, 07.12.2016: список пассажиров, видео, фото 
  • 17:36 – Цените и радуйтесь, мужики: женская память напрямую зависит от секса 
  • 17:34 – Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1) 
  • 17:34 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серии смотреть онлайн 


Крачковская Наталья Леонидовна (видео)

Крачковская Наталья Леонидовна  (видео)


Наталья Леонидовна Крачковская: «Никогда не страдала от отсутствия поклонников - моя фигура всем нравилась»
Наталье Леонидовне Крачковской мужчины говорили: «Ох, Наташа, видишь тебя и понимаешь: сто килограммов мечты!».



3 марта в Первой градской больнице города Москвы скончалась Наталья Крачковская - всеми любимая актриса, чьи появления на экране всегда становились ярким событием.
Крачковская в фильме "Не может быть" В последние годы актриса сильно болела, однако все равно выступала на сцене, она признавалась, что "зрительская любовь меня по-настоящему окрыляет!". "Жаль, что я в молодости себя не берегла, отдавалась профессии без остатка - отсюда и болячки всякие. Вот сейчас с удовольствием бы в кино снималась, но физически уже не тяну: не могу ходить, да и стоять на сцене тяжко... иногда мне не хватает воздуха, голос перехватывает, шалит сердце...", - сетовала Наталья Леонидовна. Свои последние спектакли ей приходилось играть сидя - однако она всегда поднималась и при помощи коллег выходила на поклоны. Актриса признавалась, что в душе чувствовала себя молодой и энергичной, готовой к активной жизни, но, увы, тело подводило: "И такая обида внутри рождается: вроде бы сердце и душа молодые - кажется, я столько еще могу, а не получается... По утрам, бывает, вскакиваю и по привычке думаю: «Ой, сейчас быстренько соберусь, побегу туда-сюда». Но понимаю, что уже никогда и никуда побежать не смогу...", - сокрушалась она.
Крачковская всю жизнь много курила - следствие военного и послевоенного времени, когда табаком заглушали чувство голода. "Да, врачи запрещают, но я ведь уже 50 лет дымлю. Помню, после операции на сердце зашел ко мне в палату доктор и спрашивает: «Чего вам больше всего сейчас хочется?». А я: «Не травите душу - будто не знаете». Он вздохнул и протянул сигарету. Понимал, что в моем возрасте уже нельзя резко бросать. Я ведь курить начала в юности, потому что очень хотелось есть в послевоенные годы", - признавалась актриса незадолго до смерти в интервью "Экспресс-газете" С молодости она пользовалась успехом у мужчин. "При этом всегда была плотненькой: высокая грудь, тонкая талия, красивые бедра и точеные ноги", - рассказывала актриса. Молодая Крачковская в фильме "Битва в пути" (1961) Однако и с пышными формами у нее не было отбоя от кавалеров. И, как говорила Наталья Леонидовна, она не понимает девушек, которые истощают себя ради худобы. "Никогда не страдала от отсутствия поклонников - моя фигура всем нравилась. Один влюбленный в меня мужчина так и сказал: «Ох, Наташа, видишь тебя и понимаешь: сто килограммов мечты!». Поэтому я просто в ужасе от молодых девчат, которые сейчас изнуряют себя диетами. Дуры! В постели мужчине хочется обнимать упругое, мягкое тело, ласкать бархатистую кожу, а не кости.
Моего мужа всегда устраивала моя комплекция. Ему нравилось, что я такая толстушка-хохотушка, - не злая, вкусно готовлю, хозяйка хорошая. Какой мужик захочет уйти из теплого уютного дома? Никогда не забуду, как после просмотра картины с Софи Лорен все мужики охали: «Какая красивая женщина!». А мой Вова сказал: «Да ничего особенного - моя Наташка лучше!»", - вспоминала актриса. О встрече со своим мужем она рассказывала: "Мы познакомились на съемочной площадке, когда я пробовалась в картину «Половодье», а Володя был там звукооператором. В экспедиции он стал за мной необычно ухаживать: не дарил цветы, зато каждое утро передавал для меня завтрак - баночку деревенской сметаны, творог и две свежеиспеченные булочки. Разве я могла устоять? Свадьба у нас была такая шикарная, что на утро народ по канавам собирали". "Все 25 лет я прожила с Володей как за каменной стеной: ни разу с ним по-настоящему не поссорились. Если я начинала орать (а повышала голос и топала ногами в доме только я), он спокойно так говорил: «Ну, ты все сказала? Обедать когда будем?». И запал мой моментально пропадал", - вспоминала она. Когда Владимир Васильевич умер в 1988 году она была еще молодой, однако никогда не думала о том, чтобы снова выйти замуж. "Я была настолько потрясена его смертью, что долго не могла придти в себя. Муж ведь просто ушел на работу, присел по пути на лавочку, и все... Конечно, мужчины делали попытки сблизиться со мной, но я не видела среди них достойного Володи. В общем, влюбиться я больше не смогла. Чуть позже встречалась с одним мужичком достаточно долгое время, но при мысли о том, чтобы жить вместе, становилось дурно! У нас с Володей до сих пор невидимая связь - он меня хранит оттуда", - говорила Крачковская.
Своим сыном Василием актриса гордилась: "Он честный, прямой и очень талантливый. Сын умеет любить женщин, но при этом не дамский угодник. Самое главное - в нем есть настоящий мужской стержень, за что я каждый день благодарю Бога! Внук Вовка немножко другой. Жесткий, весь в себе: если втемяшит, что в голову, так хоть убейся - ничего не изменишь. Учится на последнем курсе в университете - физика, математика, программирование, кибернетика, хотя в детстве очень хорошо читал стихи. Я ему говорила: «Володя, может быть, ты подумаешь об актерстве?». А он ответил так же, как и сын когда-то: «Ба, мне тебя хватает!»". Хотя о сыне Крачковская, как правило, отзывалась хорошо, у них были частые конфликты.
После смерти матери Василий сказал журналистам: "В ночь на 28 февраля у мамы дома случился инфаркт, она вызвала «скорую». Я примчался к ней, но состояние было уже тяжелым. Несмотря на это, она все шутила с врачами, а потом ей стало хуже - последние дни она была без сознания. Мы никогда не говорили с ней о плохом - тем более о смерти. Только однажды она, будто между прочим, сказала, что не хотела бы церемонии прощания, а вот отпевание должно быть обязательно - только после этого похороны. Вопрос с наследством мы с ней урегулировали давно - всю недвижимость она отписала мне". Отметим, что у Натальи Крачковской было две квартиры в Москве в районе Ленинского проспекта

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51405-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров