Авторизация
 
  • 00:53 – Перфекционизм: Стремление к совершенству или зависимость от стереотипов? 
  • 00:53 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: Илья Яббаров вновь запел; Гозиас чуть было не покалечила возлюбленного 
  • 00:41 – Ольга Бузова решила обосноваться в Испании 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 


Дом — 2 3 марта 2016: новости и слухи, события

Последние новости телепроекта “Дом-2” на сегодняшний день, 3 марта, повествуют о следующих событий из жизни участников: Руслана Мишина приняла активно строить любовь с Алексом. На протяжении всего вчерашнего дня участники готовились к репетиции свадьбы Александры Харитоновой и Тимура Гарафутдинова. Елизавета Шароха рассталась с Владимиром Гаути.

Новости и слухи “Дом-2” сегодня, 03.03.2016: скандальные новости, сплетни

Дом — 2 3 марта 2016: новости и слухи, события


— В интернете активно тиражируются сообщения о том, что мать Дмитрия Дмитренко отправилась на Сейшельские острова. Но каждый раз ее визит переносился.

— Александра Гозиас при общении с поклонниками обращает внимание на тот аспект, что не поддалась на уловки Константина Иванова в плане секса. Однако парень дает понять, что после бутылки вина Гозиас превращается в легкодоступную девушку.

— На протяжении всего вчерашнего дня участники проекта готовились к ответственному мероприятию — репетиции свадьбы Саши Харитоновой и Тимура Гарафутдинова. Но ближе к вечеру стало понятно, что свадебной церемонии не будет, так как Александра отказалась выходить замуж за Тимура. Последний теперь сильно страдает. Не меньшую боль испытывает и Кристина Лясковец, которая готовила для пары неприятный сюрприз.

— Руслана Мишина приступила к построению отношений с Алексом. В этой ситуации в депрессии оказался Николай Должанский, который пробует полностью переключиться на творчество.

— Елизавета Шароха и Владимир Гаути опять расстались. Родители молодого человека требуют его пересмотреть свой выбор. Сам же Владимир делится своими переживаниями с Екатериной Гужвинской. Как только об этом узнала Елизавета, то сразу же перебралась в женскую спальню.

— Серьезные противоречия стали возникать между Екатериной Король и Александром Моисеевым, которому не нравятся чрезмерно откровенные наряды девушки…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров