Авторизация
 
  • 08:59 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 08:55 – Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам 
  • 08:55 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 08:55 – Обратная сторона Луны 2 (2016) смотреть онлайн 7 и 8 серию от 08 12 2016 


Когда откроют Египет для туристов 2016 новости сегодня (видео)

Когда откроют Египет для туристов 2016 новости сегодня (видео)


Когда откроют египет для туристов?



Ожидается, что возобновление полетов из России в Египет может случиться в мае 2016 года.

Египет терпит колоссальные финансовые убытки из-за спада туристического потока, что стало следствием катастрофы российского самолета в небе над Синайским полуостровом. К настоящему моменту этот показатель оценивается в 1,3 миллиарда долларов. Такие неутешительные для своей страны результаты раскрыл премьер-министр Египта Шериф Исмаил, выступивший на местном телевидении.
«После крушения самолета, за последние три или четыре месяца, мы потеряли около 1,2 или 1,3 миллиардов долларов доходов», — заявил глава египетского правительства.

Из Египта поступают новости о желании местных властей как можно скорее возобновить полеты российских туристов, которые любят "страну пирамид" из-за дешевизны местного сервиса, а также тех благоприятных условий и высокое качество сервиса, которые они могут получить. Запрет, который был введен из-за теракта на борту российского лайнера, привел к серьезным изменениям в безопасности.

В этом контексте очень остро встает вопрос о возобновлении полетов из России в Египет. На сегодняшний день можно констатировать, что египетские власти предприняли целый ряд мер, которые направлены на повышение безопасности в местных аэропортах. Именно это условие выдвигала российская сторона, дабы вернуть в Египет огромный поток российских туристов.

Российским туристам следует понимать, что Египет для них может быть открыт уже совсем скоро. Ожидается, что весной 2016 года все формальные вопросы между двумя государствами будут улажены и туристы из РФ смогут вновь наслаждаться «страной пирамид» в полной мере.

Если говорить о том, что было сделано в египетских аэропортах, то здесь был проведен огромный комплекс работ, направленных на увеличение безопасности. Таково было требование российских надзорных органов.

Решение о возобновлении полетов из РФ в Египет связали как с обеспечением дополнительной безопасности египетских аэропортов, так и с покупкой российских 20 самолетов для транспортировки пассажиров. Еще 20 воздушных судов будут приобретены у российской стороны после того, как возобновится прямое авиасообщение между государствами. Всего же "Гражданские самолеты Сухого" планируют поставить в Египет 50 самолетов, а именно в распоряжение компании Egyptian Leisure Company.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится. Ожидается, что возобновление полетов из России в Египет может случиться в мае 2016 года.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51089-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров