Авторизация
 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 


Дом — 2 29 февраля 2016: новости и слухи, события

Последние новости телепроекта «Дом-2″ сегодня, 29 февраля, передают информацию о следующих событиях: Ольга Рапунцель недавно вычислила, что Дмитрий Дмитренко в тайне от окружающих следит за жизнью Анастасии. Александра Харитонова рассталась с Тимуром Гарафутдиновым. Накануне Николай Должанский отпраздновал день рождения, праздник был интересным.

Дом — 2 29 февраля 2016: новости и слухи, события


— Николаю Должанскому исполнилось 44 года. Руслана Мишина организовала по этому праздник в советском стиле, когда на столе имелась килька в томате и огурцы.

— Ольга Рапунцель узнала, что Дмитрий Дмитренко в тайне от всех следит за личной жизнью Анастасии, ставя ей, в частности, лайки под фотографиями. Ольга была настолько возмущена, что заставила Дмитрий разбить свой дорогой телефон, а затем и вовсе выбросила его на улицу. Парню пришлось ночевать в баре на диване.

— В ближайшее время на Сейшелы прилетит мама Дмитренко. Поговаривают, что она весьма суровая женщина и работает кардиологом. В итоге Ольге придется держать тест на правдивость.

— Мария и Николас вновь помирились, поэтому теперь их можно смело объявить парой. Николас предложил девушке начать все с чистого листа. Последняя согласилась.

— Александра Харитонова все-таки рассталась с Тимуром Гарафутдиновым. Причиной для этого послужили многочисленные обманы Тимура, когда он за спиной Харитоновой вел тайную переписку с Кристиной Лясковец. «Не прошло и недели, как мы с Тимуром рассталась. Я верила ему, шла на проект, будучи уверенной в его светлых чувствах. Теперь я разбита… Да, я жалею, ведь все было по-настоящему…Благодарю судьба за спектр эмоций. Сегодня мы с Кристиной Лясковец вывели его на чистую воду, вскрыв переписки, рассказав друг другу правду. Тимур заявил, что он будет с той, кто окажется мудрее и будет бороться за меня…» — поведала Александра.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50387-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров