Авторизация
 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 
  • 20:39 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 20:39 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 


Давидыча закрыли

Давидыча закрыли


Вконец обнаглевший мажор Эрик "Давидыч" Китуашвили с криминальными замашками.



Сынулька грузинско-еврейского "авторитетного" богатея Давида Китуашвили (владел сетью по широкому спектру VIP-автоуслуг, в том числе по ремонту американских автомобилей в Москве, руководил компанией "PENTAGON" - элитная автосигнализация и охранные системы). Пуп земли, соответственно, хозяин жизни, уверовавший в собственную неприкосновенность, хамло, демонстративно харкающее на законы. Нехилые тачки, обклеенные золотой плёнкой. Ночные гонки (иногда, говорят, по обкурке), дебоши в гостиницах, быдлопонты на ТВ, скандалы, наезды, мат-перемат... Лень писать об этом кренделе
Что ж, кончилось Тверским судом Москвы и арестом по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Мельтешат защитнички во главе с дорогущим адвокатом Жориным ("Почему я опасаюсь за его жизнь? Он провёл очень серьёзную работу, и она многих не устраивает. Я надеюсь, что его увезли не в лес, а в СИЗО, и предпримут необходимые меры безопасности. Мы переживаем, что может так получиться, что жизнерадостный человек вдруг решит покончить с собой в СИЗО"). Оппы, чуть раньше по непонятным причинам называвшие Давидыча "распальцованным путинским гопником", таперича визжат о якобы фабрикации дела, преследовании борцуна со стороны полицейских коррупционеров. И вот оказывается, что Китуашвили на протяжении трёх месяцев готовит создание нового общественно-политического движения "Люди" - гоп-мажор идёт в политику, едрить...

Ну для начала: все картинки и вся информация – просто из интернета. У меня нет никакого инсайда. Да, у меня, как и у Эрика, есть ютюб-канал с тест-драйвами (ссылка), но больше ничего общего. Я давно отошёл от ститрейсерской тусы, я не общаюсь и не хочу общаться со страховщиками и, тем более, с ментами. С Эриком я только раз разговаривал, а на сайт «Смотры» вообще ни разу в жизни не заходил и даже не особо представляю, что это.

Итак, есть две версии.
Версия фанатов Давидыча: наш парень, борец за свободу, пошёл войной на продажных гаишников, решил искоренить коррупцию в органах власти. Чертовы менты, которым Эрик мешал воровать, сразу же состряпали липовое дело и закрыли Эрика нашего Давидовича по беспределу! Все приходите поддержать! #спаситеэрика!

Версия официальная: группа лиц по предварительному сговору ввозила из-за границы дорогие машины, оформляла на них каско, машины с перебитыми номерами продавала, заявляла об угоне, получала возмещение. Страховая понесла убытков на десятки миллионов рублей, но в конце-концов группу закрыли, и гражданина Эрика Китуашвили в их числе. При этом история тянулась долгие годы. Когда Китуашвили почувствовал, что земля под ногами начала нагреваться, он начал снимать ролики против гаишников, чтобы затем попытаться распиарить своё уголовное дело как политическое.

Моё мнение:
Я совершенно без понятия, воровал ли Эрик машины, или он честным усердным трудом заработал на свой золотой BMW X5M. Но полагаю, что золотой Х5 – это уже немного диагноз. Фото:

Честный борец за коррупцию, или вор?

По фотографии совершенно непонятно!

Тут можно возразить – ну ок, любит человек понты, это же ещё ничего не значит? Верно, наличие фотографий со стволом ещё ни о чём таком не говорит. В конце-концов, фотографии с оружием есть у каждого второго мужика (и у меня тоже). А на самом деле человек может быть кристально честным и безупречно воспитанным, да? Тем более, что у грузин это нередко встречается – у меня, например, в журнале MAXI tuning был пиарщик Абессалом именно таким.

Но тут на память приходит прекрасная история из Самары. Кто не в курсе: «профессиональный стритрейсер» Эрик, рэпер Жиган и другие москвичи при попытке заселиться в самарский отель устроили эпичную ругань с тёткой-администратором, обещав её обоссать и сжечь, попутно назвавшись знаменитостями российского масштаба и родив соответствующий мем (читать). Кажется, на этой видеозаписи гражданин Китуашвили всё рассказал о своём воспитании.

Моё мнение по поводу антикоррупционных видео: это никакая не борьба за правду, конечно. Но это и не попытка подстелить соломки перед арестом. Это просто коньюнктурщина – Эрик придумал интересную тему для раскрутки своего канала, и она отлично сработала, канал круто поднялся и очень неплохие деньги сейчас приносит.

Хотя это видеоблоггерство, ребята, опасное дело: блогера Рыбакина битой убили, блогера Эрика посадили… Может, и мне завязать?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров