Авторизация
 
  • 21:50 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:50 – «Трио»: котлеты из мясного ассорти (рецепт) 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 
  • 21:41 – «Я знаю, как заработать нормальные бабосики и могу Вам помочь», — заявила Мексика: Видео взорвало соцсети 


Давидыч новости сегодня

Давидыч новости сегодня


Давидыча в его борьбе с гаишниками-коррупционерами могли подставить.



Глава Профсоюза сотрудников полиции Москвы Михаил Пашкин рассказал «Газете.Ru», что положительно оценивает деятельность Китуашвили, связанную с обличением берущих взятки сотрудников ГИБДД Москвы.

«На него самого, правда, тоже были жалобы от гаишников. Рядовые инспектора несколько раз жаловались, что он мешал им работать, придираясь по пустякам, — отметил Пашкин. — Я его фильмы не смотрел, но, насколько мне известно, по некоторым изложенным там фактам мы также ведем работу».

Стоит отметить, что ранее председатель движения «Офицеры России» и член Общественной палаты РФ Антон Цветков опубликовал на своей странице в фейсбуке пост, в котором говорится о том, что Давидыча в его борьбе с гаишниками-коррупционерами могли подставить.

«Я уверен, что ряд личностей использовали Эрика, ввели его в заблуждение, чтобы через него создать проблемы Коваленко (Виктор Коваленко. — начальник ГИБДД Москвы) и отвлечь того от наведения порядка, подать ему сигнал — не лезь, — написал Цветков. — Эрик получил материалы, не имея возможности досконально проверить, поддался эмоциям, позволив себя обмануть. Я, кстати, именно это ему и говорил, когда мы встречались в конце прошлого года и обсуждали различные моменты из фильма.

Сказал ему — Эрик, ты не прав, тебя используют и подставляют. Мои слова впоследствии подтвердились. Проверка показала, что Коваленко не причастен к каким-либо коррупционным моментам.

Более того, по ряду фактов, которые были показаны в фильме, и раньше были анонимки на него, они уже проверялись и не подтвердились».

Цветков заявил «Газете.Ru», что пока не может сделать выводы о том, могло ли уголовное дело в отношении Китуашвили стать последствием его «разоблачений». «Материалов дела я не видел, поэтому ничего утверждать не могу, — пояснил он. — Но мы держим руку на пульсе, следим за ситуацией»

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49588-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров