Авторизация
 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 


Дом-2 26 февраля 2016 года: слухи, новости, события

108.162.219.113В вечернем выпуске Дом 2 26 февраля 2016 Город любви эфир (26.02.2016) день 4309 на канале ТНТ с Ольгой Бузовой.

Андрей Чуев говорит с Сашей и намекает на то, что она как девушка для Кости не подходит, ему нужна та, которая раскроет его скрытый потенциал. Получается, что он ее боится – вовсе нет, выходит, что Рапунцель лучше ее. Костя всем своим видом показывает что Ольга лучше, а ты на лобном месте кричала, что приедешь и скрутишь ее. Костя и Дима в руках Оли а ты ходишь тут орешь – а толку никакого нет. В бассейне купается Костя и говорит, что она поехала на водопады с тем, которого называют лохом. Целует его в носик за ушком а потом его будет целовать? Костя хочет на поляну – там хоть девушки есть. Оля говорит – что приезд Саши начинает раскрывать ей глаза на Дмитренко. Она тебе реально в душу запала? Она просто симпатична, но это не значит, что он будет терпеть все, что угодно. Выходит так, что он променял Ольгу на другую девушку. Костя с ней не в отношениях, хоть она и выражает симпатию но фактически находиться в отношениях с другим парнем.

Дом-2 26 февраля 2016 года: слухи, новости, события




Дом 2 вечерний 26 февраля 2016 – Вова ставит точку.


Вова поставил точку в отношениях с Лизой, поцелуем с Катей Гужвинской. Катя сделала важное заявление и попросила парня, чтобы в его жизни вообще не было Шарохи. Если ты со мной, то ты со мной. И не надо ходить и прятаться с ней по шкафам. Вместе они отобедали в ресторане и этом действиями скрепили союз как пары на доме 2. С сегодняшнего дня они вместе. Если ты допускаешь такое, что ты с ней уходишь по шкафам – то забудь обо мне. Да и вообще ей не приятно все это и просит Володю хорошо подумать. Он соглашается и говорит, что ее больше не будет. В таком случае девушка говорит, что попросит ведущих открыть комнату и она заселиться с ним. В любом случае будут некоторые разговоры по этому поводу, но надо сделать все, чтобы они могли заселиться в отдельную комнату. Тем временем Света Торба спрашивает о состоянии Лизы Шарохи. Ей тяжело и она просто не показывает свои эмоции и чувства – очень тяжело, очень неприятно Володя так быстро соскочил. Буквально вчера со мной лежал в кровати, а сегодня уже с другой целуется. Это его выбор и это его жизнь и, очевидно месть. Из девочек его никто не поддерживает. Его позиция не понятна и Светлана будет голосовать против их пары. Ты знаешь мы друг — друга поддерживали. Ты не переживай не в коем случае скоро весна – пора любви. Мы девочки и много ли нам для счастья нужно?

Дом 2 Город любви 26.02.2016 – истерики Рапунцель


На Сейшелах Ольга просит определиться Дмитрия и говорит что она понимает все эти тренинги по психологии – но мы в отношениях? На это ей отвечает Саша и сообщает, что ей нет смысла открывать глаза, если они смотрят на другого молодого человека. Ей нравиться и Костя и Дима с которым у нее непонятные отношения. Только вчера помирились и все было нормально – ты что себе позволяешь? Ты хочешь, чтобы она тут с Костей шуры – муры устраивала? К чему ты клонишь? Мы в отношениях или нет? Я не понимаю? В смысле у меня мужчина? У тебя Костя есть – вот и иди туда. Я еще не определилась. Она не поехала с ним на байдарках кататься. Что это такое? Саша ты офигела – что ли? Как раз ты хотела остудиться также у меня есть прозрачная кофточка – когда она намокнет, то обязательно понравиться Димочке. То есть ты полностью за ее сторону – ведь эта девушка – разлучница! Или она тебе импонирует? Оля входит в истерику и кричит, что с Костей никуда не ходила. Они тоже не на водопады же едут купаться а на водопады. Ну хорошо Дим ты точно поедешь Сашей? Чуев решил прояснить ситуацию и говорит, что Дмитрий стал мужчиной и теперь желает сам управлять ситуацией. Ему надоели твои выходки и если ему нравиться девушка тут или та, которая приедет, то это его выбор. Он будет делать все, что он захочет а не покорно смотреть как ты над ним издеваешься. Вот и все. Рапунцель заявила, что они начали все с чистого листа. Они свободные люди и они не пара – да у вас другие отношения.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров