Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


Маслов Илья Александрович причина смерти болезнь, убийство или инсценировка

173.245.52.84
Маслов Илья Александрович причина смерти болезнь, убийство или инсценировка


Маслов Илья Александрович причина смерти болезнь, убийство или инсценировка



Незадолго до своей смерти он опубликовал в своём блоге такие слова:
Я еще не знаю точно, что именно «тяжелое» пришло тогда в ритуальную комнату и выбило меня на неделю из реальности (я не преувеличиваю!). Но знаю, что оно, во-первых, так и осталось «по эту сторону», и во-вторых, взаимодействует со мной. В частности, я вижу очень яркие, четкие и запоминающиеся сны. В основном они о каких-то древних временах (причем непонятно каких!), такое у меня было и раньше, но менее четко. Но изредка приходят вообще фантастические образы.
Например, один из них я назвал «видением Полой Земли» (хотя и нет ничего общего с картиной, которую рисовали в 20-м веке сторонники этой теории). Я ясно увидел землю в форме хрустальной сферы, висящей в темном пространстве, полном звезд. Внутри нее – я не видел, но знал – жили мы, люди, и вообще все, что существует вокруг нас, и во сне я знал, что эта картина не противоречит той, что мы видим глазами в реальной жизни, это просто иной взгляд. Также я чувствовал, что подобная жизнь (такие сферы?) существует и в других местах темного пространства. Вокруг же нашей сферы – да и вообще в пространстве – находились какие-то бесформенные, почти не видимые существа с горящими глазами. Они были намного больше земли и явно испытывали какой-то интерес к нашей сфере, причем он колебался от враждебного до покровительственного – не к сфере, а к тем, кто внутри нее.
***
…У меня скорее появилось ощущение своей отстраненности от нынешнего миропорядка, окружения и т.д. Типа, вот компьютер, вот шкаф, вот люди за окном, машина там же ездят, а есть еще Война, и она важнее всего остального.

Больше всего вопросов вызывает как раз таки причина смерти и расследования смерти писателя. Дело в том, что следствия как такового и не было. Экспертиза заключила, что Маслов умер своей смертью от острых проблем со здоровьем. При этом на протяжении определенного времени появлялись разные версии его кончины. Сперва говорилось о внутреннем кровоизлиянии, потом причиной смерти стали называть инсульт. Кроме того, похоронили Маслова очень быстро и тихо, почти секретно. Некоторые его читатели даже считают, что смерть была инсценирована, причем, возможно, самим поэтом.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров