Авторизация
 
  • 08:07 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:06 – Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 08:06 – Биатлон 10 декабря 2016: во сколько начнется мужская гонка преследования 
  • 08:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из свеклы - часть 1 (эфир от 10.12.2016) 


Эрик Давидович Всероссийский позор — smotra.ru и Китуашвили (видео)

108.162.219.117
 Эрик Давидович  Всероссийский позор — smotra.ru и  Китуашвили (видео)


Всероссийский позор — smotra.ru и Эрику Давидовичу Китуашвили



С чего началось: группа ребят с сайта smotra.ru посвященного тусовке мажорных автолюбителей из Москвы и любителям тюнинга, участвующая в автопробеге по России, повздорила с администратором ночной смены отеля в Самаре. Поведение участников автопробега было крайне хулиганским — на просьбу администратора предоставить документы на всех вселяющихся посыпались сначала глумливые шутки, потом матерные словесные оскорбления, угрозы здоровью и жизни, обещания создать проблемы пользуясь своей «внутримосковской знаменитостью» и связями. Все это было зафиксировано камерой внутреннего наблюдения гостиницы. Была вызвана служба охраны и милиция. Однако видимо мажорные автопробежчики действительно прибегли к покровительству сильных мира сего, так как в своих видероликах утверждают, что администратор забрала свое заявление из милиции, а в дальнейшем была уволена с работы. Разбор ситуации по закону — дело милиции и прокуратуры, а вот моральную оценку поведению мажорных автопробежчиков вы можете сделать сами посмотрев это ночное видео ниже:


Нужно сказать, что этот ролик уже всколыхнул общественность. И фигуранты этого ролика уже выложили в сеть якобы «оправдательные» ролики, где они во всем обвиняют женщину администратора. Мол, это она их заставила все это говорить, и виновата в том что не узнает «московских знаменитостей» в лицо и не принимает их соответствующим образом. Кроме того главный фигурант просит не звонить его матери с рассказами о его поведении и оценке его действий. Итак, кто же является героем ролика? Некий Эрик Давидович Китуашвили, типа «мАсковский илитный рэйсер» и обладатель «золотого BMW» (вообще-то она была вишневой, но он покрыл ее золотой пленкой), основатель упомянутого сайта smotra.ru «и просто олигарх». Его соратник по прозвищу Жиган (он же Роман Васильевич Чумаков, ранее неоднократно судимый по статьям ст. 161 ч. 2 и ст. 166 ч. 2 УК РФ). И группа сотоварищи следующая за «олигархом» в его поездках и чудачествах.

Внимание! данная подборка выражений Эрика Давидовича, в эпизоде с гостиницей и вне ее, содержит ненормативную лексику. Он правда считает , что это просто немного «неджентельменское» поведение



108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49234-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров