Авторизация
 
  • 09:30 – ТИК Джалал-Абада отстранила всех кандидатов от партии СДПК от выборов в местные кенеши 
  • 09:30 – Власти Джалал-Абада давят на ТИК из-за отстранения кандидатов от СДПК 
  • 09:28 – Синяя птица 2 сезон 4 выпуск 4.12.2016: смотреть онлайн детский конкурс 2016 телеканал Россия 1 
  • 09:17 – Панин с собакой видео без ретуши смотреть онлайн: детектор лжи на НТВ, откровения актера 


Давидыч - черные пятна (видео)

Давидыч - черные пятна (видео)


Давидыч - черные пятна



Не смотря на то, что Эрик - организатор стритрейсерских сходок и учитель тех, кто «хочуездитькакДавидыч» (из-за езды которых потом погибают невинные или сами «горе-водилы»), он спокойно ведет свои тест-драйвы на телеканалах, а также работал на России-2 в передаче «24 кадра» (правда последняя передача вышла год назад), рассказывая о «правильном» поведении за рулем. Однако даже не это все сделало его «знаменитостью российского уровня», а скандалы, связанные с его именем

Собственно такая формулировка как «знаменитость российского уровня» вылетела из уст самого Эрика Давидыча во время скандала в самарской гостинице, куда стритрейсеры нагрянули заселяться в 4 утра. Видео матерной ругани с немолодой администратором гостиницы Ириной облетело тогда весь интернет.Никто не передаст, наверное, лучше суть инцидента, чем Луркморье :

С удивлением обнаружив, что администратор Ирина — человек старой закалки, родом из проклятого совка, и на должностное преступление не пойдёт, сракеры вынужденно начали подтаскивать на ресепшн паспорта/водительские удостоверения всех ночующих. Осознание того факта, что замкадское быдло помыкает илитой как хочет, привело к разрыву шаблона и неиллюзорному баттхёрту, вследствие чего возмущение, помноженное на изнурительную двенадцатичасовую бессонницу вырвалось наружу и затопило коридоры гостиницы. Клапан сорвала в общем-то вполне логичная просьба администратора Ирины снизить уровень шума в интеллектуальных монологах илиты. Именно тогда, наряду с прочими годными с точки зрения сферического тролля вкусняшками, в качестве аргумента к неоспоримой правоте илитных сракеров, родилась фраза про «Знаменитость российского уровня».
Позже, дабы выставить себя в лучшем свете Эрик Давидыч со своим верным другом Ромой Жиганом (который сейчас в тюрьме), пришли на телеканал ТВЦ, однако сделали еще хуже, напугав своими манерами ведущую и гостей в студии.

Но это не единственное черное пятно на репутации популярного Эрика. С его именем связана грандиозная афера с угоном мерседесов-призраков в 2011 году, суть которой состояла в том, что за «угон» 12 несуществующих автомобилей мошенники получали солидные страховые выплаты: по 3 млн на машину. Однако из мошенников попался всего один человек, который в итоге сдал и Китуашвили. Однако последний почему-то до сих пор на свободе.

Не менее интересно и откуда у кумира мальчиков-стритрейсеров деньги на такие солидные машины. Сами посмотрите на его гараж (сейчас ездит на БМВ Х5 с 711 л.с.)

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров