Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Дом-2 25 февраля 2016 года: слухи, новости, события

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ксения Бородина отомстила обидчикам ее семьи. Катя Король может уйти с проекта. Ольга Рапунцель и Настя Гаганина живут вместе.

Ксения Бородина добилась удаления из социальных сетей одной из антифанатских групп, в которой обсуждалась жизнь ее семьи.

Дом-2 25 февраля 2016 года: слухи, новости, события


Вова Гаути бросил Катю Гужвинскую и вернулся к Лизе Шароха.

Катя Король встречается с Александром Моисеевым, которого ведущие не спешат возвращать на проект. Саша уверен, что Катя готова уйти за ним с проекта, так как у них все серьезно.

Кристина Лясковец решила отбить Тимура у Саши Харитоновой. Девушка заявила о том, что сделала татуировку с логотипом группы Тимура и ждет, когда он на ней женится.

Ольга Рапунцель и Настя Гаганина заселились в одно бунгало, выгнав из него Диму Дмитренко, которому не нужны отношения ни с одной, ни с другой девушкой.

Бывший парень Лизы Шароха Давид разочаровался в ней и решил покинуть проект.

Ухажер Русланы Мишиной Доминик написал Светлане Торба о том, что готов прийти на проект и защитить Свету от Яббарова Ильи.

Мария Чужакова снялась в клипе репера T-killah.

23 февраля Женя Кузин решил порадовать свою Александру Артемову и подарил ей кольцо.

Александра Харитонова возвращается на «Дом 2».

Александра Харитонова возвращается на проект «Дом 2», сообщила Надежда Ермакова, занимающаяся вопросами кастинга. Ее пригласил рэпер Тимур Гарафутдинов.

Рэпер Тимур Гарафутдинов вновь пригласил Александру Харитонову на проект «Дом 2», сообщает Надежда Ермакова, ответственная за проведение кастинга на телепроект. По ее словам, у ребят возникли отношения «за периметром» и руководство шоу было вынуждено сделать шаг навстречу влюбленным.

В то же время Надежда не исключает возможности, что для возвращения Харитоновой могут быть и другие причины. Есть вероятность, что на Сейшелы нужно было вернуть Харитонову, а влюбленность Тимура стала формальным поводом для этого.

Кроме того, ранее Татьяна Африкантова рассказывала, что «большое начальство» приезжало на Сейшелы и сделало заявление, что вскоре на острове появится знаменитость, которая покажет всем, как надо строить любовь. Вероятно, в виду имелась как раз Харитонова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48992-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров