Авторизация
 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 
  • 22:33 – «Танцующий миллионер» продолжает роскошную жизнь: слухи о бедности опровергает очередное фото 


Инди игра Майнкрафт

108.162.219.101Инди игра Майнкрафт является одной из лидеров в мире компьютерных игр. Те люди, которые играют в Майнкрафт, создают свой мир, составляя из кубиков элементы, занятия и цели.

В данной игре имеет место односторонний сюжет, но «конструктор», который состоит из «пяти» граней. Творческий режим способствует бессмертному саморазвитию и самосовершенствованию героя. Герой, используя творческий режим, способен создать из игровых блоков абсолютно все – все, что существует в реальном мире, так и все, что способна создать фантазия любого человека. В игре можно создавать целые города!

Инди игра Майнкрафт


Также в игре существует разнообразие игровых режимов.

В режиме «приключения» игрок проходит карты, которые добавляются постепенно и на них «живут» существа, которые зачастую являются противниками. Проходя карты, игрок набирается «экспириенса» и развивается.

В режиме выживания игроку приходится искать и добывать ресурсы для дальнейшей жизнедеятельности персонажа. Но опытные игроки рекомендуют сразу оборудовать для персонажа укрытие, так как, если ему придется заниматься сбором ресурсов в сумеречное время, то есть большой риск нарваться на других обитателей игрового мира, единственная цель которых – убить главного игрока.
В игре предусмотрен и игровой режим для «обезбашенных» игроков, в котором дается всего одна попытка защитить своего персонажа и созданный мир.

И наконец, режим наблюдателя – мирный режим, который создан для тех, кому будет интересно создавать собственные карты. Взаимодействовать с игровым миром игрок в данном режиме неспособен.

Кроме выбора режимов, игроку дается возможность выбора одного из шести миров. Каждый из миров необходимо проходить, следуя определенным правилам.

Также в игровом процессе игроку дается возможность выбора и одного из трех измерений, в каждом из которых есть свои задачи и цели. В двух из этих миров персонаж должен построить порталы. В одном из миров этот портал ведет в мир, который называют Нижним миром и он напоминает ад. Во втором – портал ведет к боссу, убив которого игрок видит титры и это моно считать успешным завершением игры.

Зачастую многие игроки не хотят покупать лицензионную версию игры и качают ее из интернета, но, как говорят заядлые зарубежные геймеры, от этого игрового шедевра можно получить удовольствие, только при использовании лицензионной версии — 4minecraftpe.ru. Лицензию на игру в «создателя кубических миров» можно приобрести исключительно за реальные денежные средства. Но это вовсе не означает, что лицензионную версию игры можно приобрести только в офф-лайне. Ее можно купить и в различных интернет-магазинах. Также советуем при выборе такого магазина провести анализ ценовой политики, так как игру можно приобрести за абсолютно разные цены ввиду того, что каждый магазин делает свою наценку.108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров