Авторизация
 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 
  • 08:48 – Надя Дорофеева знает, что оголять перед камерой (фото) 
  • 08:43 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 08:43 – Украина 9 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 09.12.2016 


За что арестовали Давидыча

173.245.52.91
За что арестовали Давидыча


Эрик Китуашвили Давидыч комментирует свое задержание



Известный российский видеоблогер Эрик Давидыч, обзоры автомобилей которого смотря миллионы граждан страны, был задержан в Москве и срочно доставлен на Петровку. В одной из его квартир в настоящее время ведутся обыски.

Сегодня, 22 февраля, в российской столице был схвачен лидер стритрейсеров, основатель автомобильного клуба «Смотра.Ру» Эрик Китуашвили, который больше известен под псевдонимом Давидыч. Как поведал друг задержанного лидер движения «Стопхам» Дмитрий Чугунов, Давидыча задержали в связи с делом, датированным 2008 годом. Если говорить конкретнее, то дело касается мошенничества, связанном со страховкой автомобилей.

Несколько часов назад адвокат Эрика Сергей Жорин объяснил, что его клиента очень быстро задержали в Москве и даже не позволяют с ним контактировать.

Имеются основания полагать, что Эрику Китуашвили сегодня продлят срок задержания на два месяца. Соратники видеоблогера полагают, что его задержание связано с документальным фильмом о коррупции в системе ГИБДД, который планировался быть представлен совсем скоро.

Нужно напомнить, что Китуашвили сталкивается с проблемами с законом не в первый раз. Например, в ноябре минувшего года стражи порядка уже задерживали активного гонщика, который позволил себе гонки по Москве со скоростью 270 километров в час.

Основной канал Эрика Давидыча на сервисе Youtube, на который подписаны более 2,1 миллиона человек, пользуется огромной популярностью у российских зрителей. В видео Эрик не только тестирует различные автомобили, в том числе и дорогостоящие спорткары, но еще и проводит свои собственные расследования по коррупционной составляющей в ГИБДД. В частности, он устраивает рейды, в ходе которых проверяет сотрудников дорожной полиции на честность перед соблазном получить взятку

173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров