Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Тимур Батрутдинов и Даша Канануха сейчас

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха сейчас


Реалити-шоу закончилось три месяца назад, и за это время 37-летний Батрутдинов и 23-летняя Дарья Канануха стали еще ближе.

Даша рассказала «СтарХиту» о свиданиях, знакомстве с друзьями, ревности и странных подарках.

— Даша, как развиваются ваши с Тимуром отношения вне экрана?
Дарья Канануха
Отлично! Хотя все происходит по большей части на расстоянии, но темдольше наш конфетно-букетный период, это прекрасное и беззаботное время. Мы с Тимуром стараемся созваниваться и переписываться так часто, как у него это получается. Правда, я живу дневной жизнью, а он ночной, но я стараюсь подстраиваться. Понимаю, что у него съемки, может работать до пяти утра. При любой возможности Тимур прилетает в Казань или я в Москву. В столице живут мои бабушка и тетя. Так что в любой момент я могу переехать. Но пока живем на два города, а дальше будет видно.

— Конфетно-букетный период – время подарков…
Дарья Канануха
Мы любим радовать друг друга. Нам нравится читать, однажды в книжном магазине договорились купить друг другу по книге на свой вкус. Я принесла ему какую-то серьезную литературу, а он вручил мне детскую книжку про девочку Дашу, которая была целеустремленной и всего добилась сама. А однажды он подарил мне зубную пасту черного цвета. Я вот думаю купить ему придверный коврик, у него нет.

— Как ласково называете друг друга?
Дарья Канануха
Мне просто нравится имя Тимур. А почти каждый его звонок начинается со слов: «Ну как ты там, моя родная Кананушечка?» Он позитивный и душевный человек. Всегда меня поддерживает. Когда в июне защищала диплом в Казанском федеральном университете, Тимур звонил, подбадривал. Шутил, говорил, что бояться нечего, наверняка все преподаватели смотрели проект и болели за меня, поэтому все будет хорошо. В итоге диплом я защитила на «отлично».

— Как ты с Тимуром проводишь время?
Дарья Канануха
Катаемся по ночной Москве, ходим в кафе, в кино и по магазинам. Как правило, Тимур выбирает такое время, чтобы людей вокруг было поменьше. Это либо поздний вечер, либо пять часов утра.

— Едешь к пяти утра?
Дарья Канануха
Да. Тяжеловато, но ведь самое главное – побыть вдвоем. В августе повезло – в Казани проходилфестиваль Aqua Comedy Club. Мы пообедали в ресторане. А потом вечером были съемки, а после Тимур познакомил меня с друзьями: Гариком Харламовым, певицей Елкой. С Павлом Волей сженой Ляйсан Утяшевой я уже была знакома. Мы с Тимуром ходили на день рождения Ляйсан. Они с Пашей очень милые ребята.

— Но в тот вечер не все было гладко– Тимур подарил розу Гале Ржаксенской, она была твоей главной соперницей на съемках «Холостяка»...
Дарья Канануха
Мы знали, что Галя будет на съемках, и Тимур не мог с ней не поздороваться. Согласись – это обычное поведение воспитанного человека. Я ничего такого в этом не вижу. Галя где-то сказала,что якобы это обидело меня. Я думаю, что нам с ней нечего делить.

— Победительница второго сезона «Холостяка» Маша Дригола рассказывала мне, что они с Максимом Чернявским почти сразу стали жить вместе. А вы с Тимуром?
Дарья Канануха
Нет, у нас не так. Мы постепенно узнаем друг друга, привыкаем. Например, недавно я смирилась с непунктуальностью Тимура. Может сказать, что скоро заедет за мной, и в итоге это«скоро» растягивается на три часа. Я готова меняться ради Тимура. Ему 37 лет, в таком возрасте перемены почти невозможны.
«Мне пишут много гадостей»

— А вообще разница в 14 лет – это много?
Дарья Канануха
Сейчас нам это не мешает. Иногда он меня подкалывает: «Ты смотрела этот фильм? Ой, прости, ты же тогда еще не родилась». Ну и я над ним так же шучу.

— Тимур дает мудрые советы?
Дарья Канануха
Он мне помог в том, что научил меня, как правильно себя вести после проекта. Например, посоветовал закрыть общий доступ к моей странице. В «Контакте» успела, а в «Инстаграме» нет. Витоге мне понаписали в комментариях тстолько гадостей… Например, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было.

— Открыть курсы по обольщению мужчин – идея Тимура?
Дарья Канануха
Общая. В Улан-Удэ есть школа женской мудрости. Я познакомилась с ее директором. Оказывается, они разбирали каждую серию, смотрели, как я себя вела. В итоге создательницашколы попросила меня устроить мастер-класс – как правильно вести себя с мужчиной. Прежде чем ответить на предложение, я посоветовалась с Тимуром. Он одобрил.

— Какие у вас с Тимуром планы на будущее?
Дарья Канануха
Продолжать встречаться. Возможно, куда-то вместе полетим на Новый год. А вообще нам сейчас и так хорошо

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров