Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Анна Нетребко биография (видео)

Анна Нетребко биография (видео)


Имя: Анна Нетребко
Дата рождения: 18 сентября 1971 г. (44 года)
Знак Зодиака: Дева
Место рождения: г. Краснодар
Деятельность: оперная певица
Вес: 68 кг
Рост: 173 см


БИОГРАФИЯ АННЫ НЕТРЕБКО



Анна Нетребко – одна из наиболее известных и популярных оперных певиц в современной истории России. Ее голос восхищает миллионы зрителей, а превосходные сценические партии заставляют пересмотреть представления о действительно качественной музыке. В личной коллекции артистки есть огромное множество самых разнообразных наград. Ее выступлениям рукоплескали лучшие залы мира. Среди ее поклонников числятся видные бизнесмены, политики, деятели культуры. Анна Нетребко – это человек, который всегда находится на виду. Но стоит ли говорить, что мы знаем все о жизни и творчестве легендарной артистки? Конечно же, нет. Ведь в жизни публичных особ всегда очень много белых пятен.

ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ АННЫ НЕТРЕБКО: СТАНОВЛЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ПЕВИЦЫ



Будущая легенда оперной сцены родилась и выросла в Краснодаре. Ее семья происходит из кубанских казаков, хотя родители Анны и не были с ними напрямую связаны. Ее отец работал инженером, а мама – геологом. На концертах Анны Нетребко всегда аншлаги Доподлинно неизвестно, какие события в жизни артистки подтолкнули ее к занятиям музыкой. Единственное, что можно сказать абсолютно точно – петь Анна Нетребко любила и умела всегда. Еще во время учебы в школе она стала солисткой музыкального ансамбля «Кубанская пионерия», вместе с которым выступала в краснодарском Дворце пионеров. Окончив среднюю школу, молодая певица осознала, что хочет и дальше совершенствовать свой врожденный талант. Лелея мечту о большой сцене, Анна Нетребко отправилась в Ленинград, где успешно поступила в музыкальное училище на курс Татьяны Борисовны Лебедь. Тут она отучилась два года, однако так и не дождалась выпуска. Бросив начатое на полпути, Анна Нетребко решила попробовать свои силы на вступительных экзаменах в Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н. А. Римского-Корсакова. Конкурс был очень солидный, однако превосходные вокальные данные певицы проторили ей путь наверх. В 1990-м году она поступила в обозначенную консерваторию и стала обучиться вокалу у известной преподавательницы Тамары Дмитриевны Новиченко. Следующим этапом на пути ее становления в качестве оперной певицы стала победа на всероссийском конкурсе вокалистов, который проходил в Смоленске. Жюри во главе с Ириной Архиповой было настолько поражено талантом молодой девушки, что без тени сомнений отдало ей первую премию. Этот успех стал важным этапом в карьере Анны Нетребко. Она получила необходимый ей заряд уверенности в собственных силах, а вместе с ним и возможность пройти прослушивание в Мариинском театре.

ДЕБЮТ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ И ДАЛЬНЕЙШАЯ КАРЬЕРА АННЫ НЕТРЕБКО



Еще одним подтверждением редкого таланта Анна Нетребко стал тот факт, что первую свою роль певица получила сразу после прослушивания. Присутствовавший на просмотре режиссер Валерий Гергиев был настолько поражен уникальным талантом певицы, что, не раздумывая, отдал ей главную роль в постановке «Свадьба Фигаро». Еще одним примечательным сюрпризом для признанного мэтра стал тот факт, что молодая девушка в течение двух лет уже работала в их театре … в качестве уборщицы. 2013 Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский, Красная площадь Таким образом, в 1994-м году Анна Нетребко дебютировала на сцене Мариинского театра. Дебютная работа оказалась удачной и впоследствии артистка часто появлялась перед зрителями, исполняя значимые партии в различных постановках.

В течение нескольких лет Анна стала одной из ведущих солисток театра. Среди наиболее значимых ее ролей были роли в спектаклях «Руслан и Людмила», «Борис Годунов», «Царская невеста», «Обручение в монастыре», «Севильский цирюльник», «Сомнамбула», «Риголетто», «Лючия ди Ламмермур», «Богема», «Дон Жуан» и многие-многие другие. В скором времени вместе с труппой Мариинского театра Анна стала активно гастролировать по странам ближнего и дальнего зарубежья. Так, концерты оперной дивы прошли в Финляндии, Германии, Израиле, Латвии и некоторых других странах. Несколько месяцев спустя Анна Нетребко предстала и перед американскими зрителями. Выступления на оперной сцене в Сан-Франциско принесли певице первый международный успех. После этого Анна Нетребко стала часто появляться с концертами в США и Западной Европе. Одним из наиболее значимых успехов в карьере певицы стал спектакль «Война и мир», поставленный на сцене Метрополитен Опера, а также постановка «Дон Жуан», представленная дирижером Николаусом Арнонкуром на фестивале в австрийском Зальцбурге. В этот период об Анне Нетребко заговорили как о новой суперзвезде. Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский валяют дурака :) С тех пор жизнь оперной дивы кардинально изменилась. Она получила австрийское гражданство и стала гастролировать по всему миру, выступая с лучшими оркестрами и лучшими музыкантами планеты. Ей рукоплескали Лондон, Санкт-Петербург, Вашингтон, Нью-Йорк, Вена... Жизнь Анны Нетребко несется вдаль на колесах поездов и крыльях самолетов. АННА НЕТРЕБКО СЕЙЧАС В настоящий момент Анна Нетребко входит в ТОП-10 самых популярных и известных российских деятелей искусства. Ее личное состояние оценивается в 3,75 млн долларов. Стоимость одного ее выступления достигает 50 тысяч долларов. С 2008-го года Анна Нетребко носит звание Народной артистки РФ. Кроме того, в личной коллекции наград певицы есть такие награды как «Золотой софит», German Media Award, «Золотой граммофон» (за песню «Голос»), премия «Casta diva», а также Classical BRIT Awards и многие другие.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АННЫ НЕТРЕБКО



До недавнего времени личная жизнь оперной певицы была окутана плотной завесой тайны. Женщина старалась «не выносить сор из избы» и не афишировать подробности своих романов. Только лишь сравнительно недавно в СМИ стали появляться подробности скандального разрыва певицы с танцором Николаем Зубковским. В частности, по одной из версий, мужчина часто бил Анну, а потому певица решила поставить крест на их отношениях. Схожие сообщения нередко звучали и от близких друзей певицы. Однако она сама никогда не комментировала своего романа с Зубковским, предпочитая хранить все в секрете. Анна Нетребко с мужем Шроттом Эрвином и сыном Тьяго Долгое время Анна Нетребко встречалась с уругвайским певцом Шроттом Эрвином. После продолжительного романа в 2007-м году прошла помолвка двух знаменитостей. Праздничные торжества состоялись в Нью-Йорке. В сентябре 2008-го в одной из австрийских клиник певица родила своему возлюбленному сына Тьяго. Но по прошествии шести лет, в ноябре 2013 года пара решила расстаться.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46715-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров