Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


Катя Жужа .

Катя Жужа .


КАТЯ ЖУЖА В ИНСТАГРАМ



Катя Жужа – еще одна известная московская тусовщица, популярность которой подарил телепроект «Дом-2». А точнее, ее дружба с ведущей реалити-шоу Ксенией Бородиной (ник в инстаграме borodylia) . Приехав из далекого Владивостока, Катя быстро влилась в столичную тусовку и завела интересные знакомства с местными селебрити.

Окончив ГУУ, Жужа стала дипломированным продюсером, однако конкретного места работы она не имеет. Как это и принято, общественность больше всего волнует личная жизнь девушки. Известно, что Катя Жужа была замужем, однако ее брак, по неопределенным причинам, быстро распался. На проекте «Дом-2» девушка строила отношения с Алексеем Самсоновым, которые опять же не были удачными. Кроме того, Жужа встречалась с восходящей поп-звездой Олегом Маями, но и эти отношения закончились полным провалом. Несмотря на неудачи в личной жизни, Катя не падает духом, потому что у нее уже есть главное сокровище – дочь Николь. На своей страничке в Инстаграм Катя Жужа нередко выкладывает фотографии дочурки, чередующиеся с будничными снимками.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖУЖИ В ИНСТАГРАМ

Что же из себя представляет Инстаграм Кати Жужи? По большому счету, это достаточно стандартная фотогалерея молодой девушки, любящей себя, свою дочь и своих подруг. Набор «Светская львица» включает в себя: селфи, фотографии с карманной собачкой, фоторепортажи с тусовок, подарки от бутиков и интернет-магазинов, вкусняшки, «все, что в кадр случайно попало» и т.д. На самом деле, ничего предрассудительного в этом нет. Раньше все эти фотографии попадали в альбомы соцсетей ВКонтакте и Фейсбук, а теперь сразу публикуются в Инстаграме. Технологии дают новые возможности, и продвинутая молодежь ими правильно пользуется.

Если говорить совсем честно, то Инстаграм Жужа не заполняет исключительно своими фотографиями. На многих снимках можно увидеть ее подрастающую дочь Николь. Они вместе ходят по магазинам, готовят завтраки и ужины, гуляют и играют с домашними питомцами. В такие моменты Катя преображается и становится красивее в десятки раз, потому что выражает настоящие эмоции. Да и вообще достаточно просмотреть комментарии и подписи к фотографиям, чтобы поменять свое мнение о Жуже. Девушка всегда находит время ответить на вопросы подписчиков, поблагодарить их за искренние комплименты. Идя на диалог с фолловеров, она проявляет себя совершенно с другой стороны, нежели ее выставляют представители «желтых» блогов

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров