Авторизация
 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 
  • 15:36 – Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 


Ободзинский Валерий

108.162.219.87
Ободзинский Валерий


Популярные песни в исполнении В. Ободзинского



«Анжела» (Паоли — русский текст Л. Дербенёва)
«Аравийская песня» (сл. и муз. А. Вертинского)
«Белые крылья» (В. Шаинский — В. Харитонов)
«Вечная весна» (Д. Тухманов — И. Шаферан)
«Вечный вальс» (Н. Богословский — И. Кохановский)
«Восточная песня» (Д. Тухманов — О. Гаджикасимов)
«Всё сбудется» (Рид — русский текст О. Гаджикасимова)
«Встреча» (А. Тартаковский — П. Леонидов)
«Где же ты» (Б. Уорд — русский текст О. Гаджикасимова)
«Девушка» (Дж. Леннон — русский текст О. Гаджикасимова)
«Дни бегут» (сл. и муз. А. Вертинского)
«Дождь и я» (Р. Майоров — О. Гаджикасимов)
«Дом за углом» (Э. Сломинский — О. Гаджикасимов)
«Дорога» (Р. Майоров — В. Харитонов)
«Дремлет море в ночи» (Мальяччи — русский текст Л. Дербенёва)
«Заблудились, видно, соловьи» (В. Орловецкий — Г. Меер)
«Засыпят листья» (В. Добрынин — В. Дюнин)
«Играет орган» (Д. Тухманов — М. Пляцковский)
«Карнавал» (К. Свобода — русский текст О. Гаджикасимова)
«Колдовство» (А. Флярковский — Л. Дербенёв)
«Листопад» (Д. Тухманов — В. Харитонов)
«Лишь вчера» (Я. Френкель — И. Шаферан)
«Луна на солнечном берегу» (Б. Карадимчев — Д. Стойчев)
«Любимая, спи» (Д. Тухманов — Е. Евтушенко)
«Любовь возвратится к тебе» (А. Нестеров — П. Леонидов)
«Марш десантников» (А. Зацепин — Л. Дербенёв) — с ВИА «Ариэль»
«Мелодия» (А. Пахмутова — Н. Добронравов)
«Мечта» (Э. Артемьев — Н. Кончаловская)
«Мечтается людям» (сл. и муз. А. Богословского)
«Мираж» (А. Зацепин — Л. Дербенёв)
«Настоящая любовь» (Кроуэлл — русский текст О. Гаджикасимова)
«Наша магистраль» (Ю. Антонов — В. Дюнин)
«Наше танго» (Я. Дубравин — В. Гин)
«Небо моё» (А. Зацепин — Л. Дербенёв) — с вокальным квартетом «Улыбка»
«Невозможно» (Б. Рычков — В. Харитонов)
«Неотправленное письмо» (С. Мелик — О. Гаджикасимов)
«О, жизнь моя, постой, не уходи» (сл. и муз. А. Вертинского) — романс
«Одно и то же» (А. Днепров — В. Харитонов)
«Олеандр» (С. Влавианос — русский текст О. Гаджикасимова)
«Первое апреля» (В. Мигуля — И. Шаферан)
«Песня о первом прыжке» (А. Зацепин — Л. Дербенёв) — в сопровождении ВИА «Ариэль»
«Подожди» (С. Мелик — О. Гаджикасимов)
«Пойми меня» (Н. Богословский — И. Кохановский)
«Последнее письмо» (сл. и муз. А. Вертинского)
«Русское поле» (Я. Френкель — И. Гофф)
«Сколько девчонок на свете» (А. Зацепин — Л. Дербенёв) — с вокальным квартетом «Улыбка»
«Снился мне сад» (В. Борисов — Е. Дитерихс)
«Солнце не спит» (Э. Шварц — О. Гаджикасимов)
«Спасибо тебе, море» (С. Терентьев — О. Гаджикасимов)
«Старый гриф-стервятник» (К. Джонс — русский текст Л. Дербенёва) — из к/ф «Золото Маккенны»
«Так и будет» (Б. Ренский — П. Леонидов)
«Только „Да“» (Б. Ренский — П. Леонидов)
«То, что я должен сказать» (сл. и муз. А. Вертинского)
«Ты меня забыла» (В. Дмитриев — М. Рябинин)
«Ты мне встретишься» (П. Изотов — О. Гаджикасимов)
«Ты успокой меня» (сл. и муз. А. Вертинского)
«Фиалки» (П. Бюль-Бюль оглы — О. Гаджикасимов)
«Что нам остаётся от любви» (Д. Тухманов — Д. Иванов)
«Что-то случилось» (Т. Попа — русский текст Д. Иванова)
«Эти глаза напротив» (Д. Тухманов — Т. Сашко)
«Я возвращаюсь домой» (А. И. Островский)
«Я люблю тебя всегда» (А. Пахмутова — Н. Добронравов)
«Я ревную тебя» (Н. Богословский — А. Поперечный)
Дискография[править | править вики-текст]
Виниловые грампластинки[править | править вики-текст]

Альбомы

Поёт Валерий Ободзинский (1970)
Валерий Ободзинский поёт песни Никиты Богословского (миньон, 1975)
Любовь моя — песня (1975)
Эти глаза напротив (две разные пластинки, 1992—1993).

Миньоны без названия, в том числе гибкие грампластинки

1967 (две разные пластинки)
1969 (две разные пластинки)
1970 (две разные пластинки)
1971
1973
1974
1975
1978

Песни в сборниках

Песни советских композиторов (1969)
Песни Д. Тухманова (1970)
Песни Александра Зацепина (1973)
Песни советских композиторов (1974)
Разговор со счастьем (1974)
Эта весёлая планета (1974)
Песни Юрия Саульского (1974)
Песни Никиты Богословского (1975)
С Новым годом (1975)
Песни Никиты Богословского (1975)
Песни Игоря Шаферана (1976)
Песни на стихи Наума Олева (1976)
Песни А. Зацепина из кинофильма «Между небом и землёй» (1976)
Андрей Богословский — музыка и стихи (1976)
Белые крылья (1976)
Тем, кто влюблён (1976)
Фотографии любимых (1976).

Компакт-диски[править

Карнавал любви (1994)
Колдовские ночи (1995)
Дни бегут. Александр Вертинский в творчестве Валерия Ободзинского (1995)
Неотправленное письмо (1995)
Эти глаза напротив (1995)
Запоздалая любовь (1998)
Валерий Ободзинский. Золотые Шлягеры 60-70-х гг. (1999)
Колдовские ночи (1999)
Валерий Ободзинский. Лучшие песни (2 CD, 2001).
Валерий Ободзинский. Золотая коллекция ретро (2 СD, 2004)
Валерий Ободзинский. Вечная весна (2006)
Валерий Ободзинский. Встреча (2006)
Валерий Ободзинский. Белые крылья (2006)
Валерий Ободзинский. Колдовство (2006)
Валерий Ободзинский. Спасибо за любовь (2006)
Валерий Ободзинский. Золото Маккены (2006)
Валерий Ободзинский. Песни А. Н. Вертинского (2006)
Валерий Ободзинский. Мираж (концерт) (2006)
Валерий Ободзинский. Эти глаза напротив (концерт) (2006)
Валерий Ободзинский. Золотая коллекция (2 СD, 2008)

Фильмография

1959 — «Черноморочка» — музыкант джазового оркестра (эпизод)

Закадровый вокал:

1969 — «Золото Маккенны»
1971 — «Большой янтарь»
1971 — «Русское поле»
1972 — «Тайник у Красных камней»
1973 — «Эта весёлая планета»
1973 — «Молчание доктора Ивенса»
1975 — «Между небом и землёй»
1976 — «Моё дело»
1978 — «Весенняя мелодия»
1978 — «Кот в мешке»108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46678-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров