Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Мила Волчек чем занимается бывшая спутница Тимати

Мила Волчек чем занимается бывшая спутница Тимати


Как Мила Волчек стала Юнусовой



Однажды многомиллионную армию поклонниц известного репера Тимати огорошила весть, что кумир девичьих сердец, холостяк и миллионер женился. Избранницей музыканта и владельца собственной музыкальной студии стала малоизвестная девушка Мила Волчек. По словам самого Тимати, с Милой их связывают давние дружеские отношения. После четырех лет знакомства рэпер, наконец-то, созрел, решил, что Мила — лучший вариант жены и матери его будущих детей — и сделал предложение руки и сердца. Надо сказать, что в довесок к творческой руке и весьма благородному сердцу прилагались кольцо с бриллиантом в 10 карат и шикарное авто.
Кстати, те, кто интересовался фото в Инстаграм Волчек Милы, узнали о свадьбе первыми. И Тимур, и Мила не стали созывать по сему поводу пресс-конференции, а просто ограничились тем, что во всех соц.сетях на своих страничках изменили статус в графе "семейное положение".
Поклонники и жадные до "жареных фактов" журналисты ринулись разыскивать сведения о новой избраннице Тимати. Стало известно, что Мила родилась в Брянской области. Девушку с юных лет прельщала роскошная жизнь и "богатенькие дяденьки". Окончив школу, Мила перебралась в Москву и даже стала студенткой режиссерского факультета ГИТИСа.

Мила Волчек в Инстаграме и в жизни



Но после пяти лет брака звездный серцеед все же расстался с Милой. Видимо, девушка не выдержала "проверку на прочность". Да и Тимати вскоре стал появляться на тусовках с другими девушками. Сначала была Алеся Малинская, потом Ксения Якубовская, а в 2014 году Тимати и вовсе стал папой. Дочь подарила реперу модель Алена Шишкова.
Естественно, что популярность блога в Инстаграм Милы значительно понизилась. Если в 2011 году девушка щедро делилась с подписчиками новыми фото из семейной жизни, то сейчас большую часть ее блога занимают репортажи с очередных вечеринок и тусовок, звездные друзья-подруги и, конечно, сама Мила: в лифте, дома, на пляже, в роскошном особняке или на фоне шикарного авто.
Мила Волчек Инстаграм фото обновляет не часто, только если есть что-то интересное, чем стоит поделиться. В большей мере Инстаграм девушки — это ее личный фотодневник, в котором она размещает фото всего, что вызвало интерес. Обсуждение в комментариях ведется в позитивном ключе — часто из серии "девичьих посиделок": мода, новые наряды, диеты, макияж, косметика и прочие "дамские штучки"

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46152-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров