Авторизация
 
  • 05:12 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова в Испании зализывает раны в ресторанах 
  • 05:05 – Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016 
  • 05:04 – «Азаттык»: Внешний долг. Зачем берем и как будем расплачиваться 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 


Тима Брик умер от передозировки

108.162.219.124
Тима Брик умер от передозировки


Пластический хирург Гайк Бабаян, в чьей клинике и умер пиарщик Тима Брик, рассказал о произошедшем. По его словам, причиной смерти стала передозировка.



Тима Брик занимался раскруткой клиники пластической хирургии, в которой работает Гайк Бабаян. Пиарщик умер именно в ней. Журналисты связались с Бабаяном, чтобы выяснить подробности трагического вечера. По мнению хирурга, причиной смерти Брика стала передозировка таблеток для похудения.

"Он каждый день рассказывал, что пьет таблетки для похудения. Причем он знал, что это плохо сказывается на его сердце. Тиме неоднократно становилось плохо от них, но он все равно даже другим предлагал эти пилюли. Когда он пришел сегодня, сказал, что принял больше, чем обычно. Вот ему и стало плохо. Сначала он пожаловался на недомогание, я вроде ему немного помог, но все равно на всякий случай вызвал скорую. С врачами он спокойно разговаривал, заполнял анкеты, и тут ему резко стало хуже. Начались сильные судороги, Тиму еле держали на койке", – цитирует Гайка Бабаяна Super.

Как отмечает издание, о "чудодейственных" таблетках рассказывал подопечный Тимы Брика, певец Прохор Шаляпин. А телеведущая Дана Борисова даже успешно похудела с их помощью.

Напомним, что вечером 4 февраля скончался 25-летний пиар-директор многих звезд отечественного шоу-бизнеса Тимофей Шевченко, известный как Тима Брик. Ему внезапно стало плохо, и он поехал в клинику пластической хирургии своего друга Гайка Бабаяна. Там Брику стало еще хуже, он впал в кому. Прибывшие врачи констатировали смерть.

По словам телеведущей Даны Борисовой, у Брика был диабет. "Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась. Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам. Делал все, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали", – рассказала она. Тима Брик работал с Викторией Лопыревой, Прохором Шаляпиным, Анастасией Стоцкой и Сергеем Зверевым108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров