Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Любовный треугольник: тигр Амур, козёл Тимур и невеста Меркель последние новости

173.245.52.124
Любовный треугольник: тигр Амур, козёл Тимур и невеста Меркель последние новости


Они оба достаточно известны в России. Между ними несколько тысяч километров расстояния и несколько часовых поясов. Но оба они словно созданы друг для друга — неотразимы, независимы и дерзки.

Первый — козел по кличке Тимур, который достаточно долгое время дружил с тигром Амуром в приморском Сафари-Парке и даже пытался стать вожаком в этом маленьком племени. Правда на днях хищник не выдержал прозябания на вторых ролях и задал трепку слегка обнаглевшему другу. Короче - расселили их от греха подальше. В одиночестве козел заскучал...

Вторая — козочка, которую вырастил в Подмосковье фермер и сыродел Олег Сирота.

- Да-да - живет у нас красавица коза Меркель! - со смехом в голосе рассказывает Олег в эфире радио "КП", - Она получила кличку за попытки встать на пути импортозамещения еще когда мы сыроварню строили. Характер у нее — жуткий! Бодлива — без меры. Я долго думал почему она пытается помешать нам наш российский сыр делать: рогами стену бодает, стекла бьет, на людей бросается... Потом понял: ей просто нужна любовь. Но ввиду ее сложного характера, нужен козел не простой, а отважный. То есть - лучший козел страны. Наверное, Тимур лучше всех остальных справится с этой ролью.

Тем более, очень волнуется фермер за судьбу альфа-самца! Вдруг травоядного вернут в тигриный загон, а хищник, позабыв все хорошее, что между ними было, возьмет и закусит товарищем.

В Подмосковье же, по словам Олега Сироты, Тимура ждет прекрасная жизнь. Он будет вожаком большого козлиного поголовья, поучаствует в программе импортозамещения. Наделает детишек. Семерых козлят, как минимум.

- У меня прямо картина встает перед глазами... - мечтательно зажмуривается Олег, - Мы будем доить его потомков, делать из настоящего молока наш российский сыр. А то там он занимается какой-то ерундой вместе с тигром. Не производит он там ничего полезного! А здесь... Здесь он будет востребован по-настоящему!

Любовный треугольник: тигр Амур, козёл Тимур и невеста Меркель последние новости


Дело за малым - договориться, чтобы хозяева козла отпустили его покорять столицу и госпожу Меркель. Здесь фермер готов подойди к делу с истинно русским размахом.

- Готов оплатить перелет Тимура и поселить в шикарном домике рядом с Рижским шоссе. У них с Меркель будет, как минимум, три гектара земли. Даже олигархи в Подмосковье так не живут, как они будут. Я уверен, очередь образуется за козлятами от Тимура и Меркель. Прибыль же готов делить с Сафари-парком! Кроме того, у Меркель есть приданое. Я готов отдать полтонны сыра. А что! Она не какая-то там голодранка. Она богатая невеста! Характер, правда, сложный. Но Тимур, думаю, с ней справится. Все-таки победитель тигров – это тоже не шутки.

Ну а если не справится, Олег пообещал Тимура не держать и отпустить домой. К любимому Амуру.

Мы поспешили донести радостную весть до владельца отважного животного.

- Ну что ж! - задумался Дмитрий Мезенцев, директор приморского Сафари-Парка, когда ему позвонили в прямом эфире радио "КП". - У Меркель есть шанс стать женой Тимура. Я давно объявил конкурс на лучшую козу. Может, она и победительницей станет. Пусть наравне со всеми участвует: заявка, фотография, родословная... А там — посмотрим...

Только, вот есть одна загвоздка. Владельцы Тимура настаивают на том, чтобы по давней традиции, молодые остались жить в доме жениха.

- Мы нашего Тимура никому не отдадим! - как отрезал директор. - Козел с невестой будут жить у нас! И разговор закрыт

Любовный треугольник: тигр Амур, козёл Тимур и невеста Меркель последние новости


В общем расклад напоминает ситуацию показанную в замечательном фильме «Кубанские казаки». Где два председателя запретили молодым из разных зажиточных колхозов жениться, не в силах решить, где будут жить молодые.

Но любовь лазейку нашла и проблема разрешилась к обоюдной пользе.

Чем закончится эта история — скоро узнаем. Фермер готовит документы для участия Меркель в конкурсе на лучшею невесту для Тимура. А запасаемся платочками и поп-корном, чтобы с удовольствем и тщательно следить за развитием этой прямо-таки мыльной оперы в мире животных.

МЕЖДУ ТЕМ

Козла Тимура прочат в депутаты



За самое знаменитое травоядное страны переживает весь Рунет — козла Тимура отшлепал тигр Амур. И было за что — по словам сотрудников сафари-парка, рогатый обнаглел сверх всякой меры и вел себя, как настоящий козел173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров