Авторизация
 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 
  • 08:48 – Надя Дорофеева знает, что оголять перед камерой (фото) 
  • 08:43 – Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео 
  • 08:43 – Украина 9 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 09.12.2016 


Владимир Путин женился во второй раз тихо без помпезности

173.245.52.91
Владимир Путин женился  во второй раз  тихо без помпезности


Народный артист СССР признался нашему корреспонденту, что знает, на ком Владимир Путин женился во второй раз.



Иосиф Кобзон рассказал, что знакомые иностранцы часто спрашивают его, когда же президент России женится во второй раз. Ведь Иосиф Давыдович знает ВВП не понаслышке, открыто поддерживает его политику, да и состоит с ним в хороших отношениях, иногда встречается на разных закрытых для посторонних людей мероприятиях, а также на официальных приемах:

— И я им отвечаю на эти вопросы: «Да он [Путин] уже давно второй раз женился…»

— Как?!

— Да. Он на России женился.

— А-а-а…

— А что поделаешь, если для него кроме России никого не существует.

Но это не значит, что если завтра президент от усталости или по каким-то другим обстоятельствам покинет свой пост, Россия прекратит свое существование, — поясняет Кобзон. — Кстати, я однажды пришел к Путину с предложением принять у себя представителей буддийской общественной организации под названием «Институт уважения президентской власти». Он отказался.

Несмотря на шутки Кобзона над журналистами, они упорно пытаются докопаться и все же узнать, действительно ли Путин тайно женился на гимнастке Алине Кабаевой. Вокруг них ходят сплетни и уже чуть ли не легенды. В интернете можно найти много информации о том, что Путин и Кабаева обвенчались в монастыре на Валдае. Есть и такая информация, что Алина родила Путину двоих детей. Но при всем этом нет ни одной настоящей фотографии, которая доказывала бы, что это правда. Все, что можно найти по этому поводу, является лишь монтажом с помощью фотошопа, причем это монтаж весьма плохого качества и виден невооруженным взглядом.

Совместные фото Путина и Кабаевой с различных официальных мероприятий не дают никакого повода подозревать, что между ними и вправду есть отношения. Ведь полно других подобных фотографий, на которых Путин стоит рядом с женщинами или улыбается кому-то из них. При этом никто не бросается приписывать президенту отношения с ними. Правду о Путине и Кабаевой, видимо, все узнают нескоро. Гимнастка сначала опровергала все сплетни, а затем загадочно сказала, что о настоящей личной жизни Путина узнают, наверное, только следующие поколения.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45680-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров