Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Милонов пожалуется генпрокурору на спектакль Райкина «Все оттенки голубого»

Милонов пожалуется генпрокурору на спектакль Райкина «Все оттенки голубого»
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заподозрил спектакль «Все оттенки голубого», поставленный Константином Райкиным, в нарушении законодательства о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Как рассказал парламентарий в беседе с корреспондентом ТАСС, обращение с целью проведения проверки постановки он 15 февраля направит генпрокурору РФ Юрию Чайке.

По оценке Милонова, постановка «наносит ущерб нравственному здоровью» России. «Райкин совершает провокацию против здоровых ценностей наших народов, института семьи и затрагивает детство, пытаясь заменить его размытыми понятиями сексуальной распущенности», — считает депутат.

Спектакль «Все оттенки голубого», поставленный худруком театра «Сатирикон» Константином Райкиным по пьесе Владимира Зайцева, затрагивает проблему нетерпимости общества к людям нетрадиционной ориентации. Его премьера в Петербурге проходила накануне в «Балтийском доме». Во время спектакля в полицию поступил звонок о заложенной в зале бомбе. Премьеру прервали, однако взрывное устройство внутри не нашли. После проверки здания спектакль продолжился, отмечает «Радио Балтика».

Перед началом спектакля православные активисты из движения «Народный собор» также пытались сорвать премьеру. Они раздавали зрителям листовки о вреде гомосексуализма. Каких-либо серьезных происшествий в ходе акции не было.

Виталий Милонов известен как борец за традиционные семейные ценности и ярый противник ЛГБТ-движения. 19 ноября 2015 года Виталий Милонов сорвал открытие ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок», которое должно было состояться в кинотеатре «Варшавский экспресс» 19 ноября. Парламентарий явился на мероприятие с несколькими соратниками, которые выстроились перед входом в зал и не пускали туда гостей. Милонов требовал прекратить мероприятие, так как оно «противоречит российскому законодательству, а в зале могут находиться дети».

В сентябре 2015 года Милонов констатировал победу над геями в Петербурге. «Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заверил депутат.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45678-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров