Авторизация
 
  • 14:10 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 14:10 – Доклад Макларена 2 часть: краткие итоги выступления, будут ли изменены результаты Олимпиады в Сочи 
  • 14:08 – Новогодний стол 2017 года: что должно быть, рецепты, что готовиться и как встречать год Петуха 
  • 14:04 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 


Дочь Высоцкой и Кончаловского. Последние новости

173.245.52.112
Дочь Высоцкой и Кончаловского. Последние новости


Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Многие поклонники знаменитой семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского по-прежнему интересуются судьбой его дочери Марии Кончаловской. При этом они все так же остаются в неведении, находится ли девочка в коме или проходит реабилитацию, вернувшись в сознание. Противоречивые сообщения в прессе, часто ничем и никем не подтвержденные, только добавляют неопределенности. Родственники девочки сообщают лишь только то, что здоровье Марии медленно, но устойчиво идет на поправку.

Настоящую сенсацию вызвала статья в издании «Комсомольская правда» 28 октября прошлого года, в которой сообщалось, что Мария Кончаловская уже пришла в сознание и находится на реабилитации в России в одной из реабилитационных клиник. Издание тогда опубликовало две фотографии, на которых девушка сидит в инвалидном кресле и находится на улице. Лицо девушки сделано расплывчатым, однако газета утверждала, что это именно Маша, находящаяся в сознании и на реабилитации на родине.

Впоследствии многие СМИ начали сообщать о том, что Мария Кончаловская снова находится в коме, однако никто никаких источников не указал, а саму информацию официально никто не подтвердил. Недавно брат девочки Егор Кончаловский рассказал в одной из телепередач, что проведывал ее и может точно сказать, что здоровье Марии улучшается. Он при этом также не сообщил, находится ли его сестра в сознании или до сих пор лежит в коме. Родные девушки до сих пор умалчивают подробности ее состояния, однако поклонники все же надеются, что родители расскажут, какое состояние Марии.

Необходимо напомнить, что трагическая дорожная авария во Франции 12 октября 2013 года стала причиной серьезной травмы головного мозга Марии Кончаловской. Доставленная после ДТП в госпиталь Марселя девушка была срочно прооперирована и затем введена в кому. Трагедия случилась на автотрассе, когда Андрей Кончаловский решил отвезти свою семью в Марсель на арендованном автомобиле, и, находясь за рулем, вследствие потери управления выехал на встречную полосу. В ходе лобового столкновения автомобилей Мария получила тяжелую травму головы.173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров