Авторизация
 
  • 18:34 – Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер задумали совместное дело – всех ждет неожиданный сюрприз 
  • 18:30 – Говорит Украина: насиловал или любил? (эфир от 09.12.2016) 
  • 18:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 18:15 – 13 летняя Маша из Краснодара: интимные фото девочки - не повод устраивать «травлю» 


Павел Прилучный (Павел Дэль) - биография

108.162.219.110Павел Прилучный (Павел Дэль) - биография
Имя:Павел Прилучный ( Павел Дэль )
Дата рождения: 5 ноября 1987 г.
Возраст:28 лет
Место рождения: Шымкент, Казахстан
Деятельность: Актер
Семейное положение: Женат на Агата Муцениеце

Детство Павла Прилучного прошло в Бердске. Сложный период распада СССР не предвещал хорошей жизни. Экономический кризис и политическое бездействие отразилось преступными группировками, орудующими преимущественно в провинциальных городках. Обитая среди криминалитета, Павел не погряз в трясине и вышел в люди. Романтика бандитской жизни, приправленная сериалом «Бригада», страшной силой влекла мальчишек. Друзья парня оказались за решеткой.
Надоумили сына родители, который едва не ступил по наклонной. Родители заняли досуг Павла секциями, так как сами имели непосредственное отношение к спорту. Мать работала хореографом, а отец занимался боксом. Смелый мальчишка внял наставлениям родителей и пошел по стопам отца.

Занятия спортом Павел Прилучный совмещал с вокалом в музыкальной школе и хореографией. Отсутствие свободного времени благоприятно отразилось на воспитании. Артист признается: тогда он терпеть не мог вокал и танцы, при этом до сих пор не считает это мужским занятием. Однако, воспитывая сына, родители были категоричны.

Паша с удовольствием ходил на бокс. Полученные навыки крепкий парень использовал в жизни, приходилось. «Пустые разговоры с хамами не имели смыла, я сразу бил!» - рассказывает актер. В 14 лет юноша стал кандидатом в мастера спорта по боксу. На этом этапе Павел завязал с любимым увлечением. Частые сотрясения мозга навели на мысль, что голова в жизни еще пригодится.

Исключив бокс, Прилучный продолжал заниматься хореографией. В 16 лет парню пришлось бросить танцы. Мать с тремя детьми испытывала финансовые трудности, а занятия в танцевальной школе стоили дорого. По окончанию учебы Паша получал образование в театральном училище Новосибирска. Закончив его, пополнил труппу театра «Глобус». Два года Прилучный выступал на сцене, где блестяще исполнил несколько главных ролей.

Павел Прилучный: покорение Москвы

По приезду в столицу Прилучный ввязался драку. Пытаясь найти съемное жилье на период экзаменов, молодой человек обратился в риелторскую контору. Согласовав цену с посредником, он оставил 15 000 рублей залога и назначил встречу около метро. В назначенное время на станцию никто не пришел, его обманули. Утром наивный простак обратился в милицию, однако, его утешили, мол еще мало потерял. Разъярённый артист вернулся на Тверскую, пытаясь найти правду в авантюрной конторе. На грубый насмешливый ответ он устроил масштабную драку.
В столице актер поступил в МХАТ на курс Константина Райкина. Квартиру искать не пришлось, Прилучный получил комнату в общежитии. Первые трудности театральной жизни актер ощутил на сцене театра, когда превосходно выступил в постановке «Белая овца» на первом месте работы – в театре Глобус. Отметился в роли Опришка из мюзикла «НЭП», где было задействовано около 200 человек.

В 2010 году он окончил ГИТИС, где прошел курс С. Голомазова. До выпуска Павел получил опыт в кино. Роли были незначительные, но результативные.

Павел Прилучный: фильмы и театр

Известность принесла главная роль остросюжетной картины «На игре». В фильме Павла Санаева Прилучный исполнил роль крутого игрока – Дока. Перевоплотиться было легко, признается актер. В свое время молодой человек много времени проводил в игровых залах и увлекался «Контрой».

Когда режиссер искал фишку для главного героя, Павел решил сделать татуировку в области шеи. Наколка DOC, по мнению актера, не столько принадлежит персонажу, сколько импонирует его образу. Трактовать ее можно по-разному, и на этот счет у Павла много идей. Тату не мешает ему сниматься, ведь грим творит чудеса.

«На игре» - не единственный успешный кинопроект с участием актера. В 2011 году на экранах презентовали многосерийную премьеру «Закрытая школа». Герой Павла – 16-летний сын состоятельных родителей. Под внешней избалованностью кроется чувственная, ранимая душа. В компании близких одноклассников персонаж Павла расследует цепочку таинственных и жутких происшествий. Сериал заполучил симпатии миллионов зрителей.

Характерные роли Прилучному по душе. Актер принимает участие в постановках московского театра на Малой Бронной. Отмечен в одноименном спектакле Посельского в роли Принца Каспиана.

Павел Прилучный: личная жизнь

В 2006 году личная жизнь Павла Прилучного претерпела изменения - в его судьбу вмешалась любовь. В это время Павел Прилучный заканчивал обучение на курсе Райкина, куда пригласили американскую знаменитость – Ники Рид. Девушка приехала в школу-студию навестить подругу, которая получала образование на иностранном курсе. Заморская дива увлеклась Павлом и вскружила ему голову – Прилучный влюбился.

Через 7 дней Ники покинула город, а молодой артист потерял голову. Переписка длилась долго, влюбленные планировали пожениться. Ради Ники артист прервал учебу и устроился на работу, так как нужны были деньги. Однажды Ники перестала принимать звонки и отвечать на письма, это был конец красивой истории.

В 2011 году на съемках сериала «Закрытая школа» познакомился с актрисой Агатой Муцениеце. На экране между героями вспыхнула взаимная любовь. Тогда никто не подозревал, что в реальной жизни происходила аналогичная картина. Вскоре Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились и родили сына Тимофея.

Отметим, что руку и сердце будущей жене артист предложил на первом свидании, однако Агата не оценила это всерьёз. Прожив вместе две недели, Павел повторил попытку, и возлюбленная ответила согласием. Пара решила не затягивать, и спустя 20 дней после подачи заявления Прилучный и Муцениеце поженились.

Павел Прилучный: фильмография

Фильмография Павла Прилучного включает более 25 ролей в фильмах и сериала. Наиболее яркие из них:

• "Мажор"

• "Метод Фрейда"

• "Дурная кровь"

• "Соловей-Разбойник"

• "На игре: новый уровень"

• "Как выйти замуж за миллионера"

• "Закрытая школа"

• "На игре"

• "Геймеры"108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров