Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Свиной грипп 2016 в России: симптомы у человека, когда закончится эпидемия, лечение

Свиной грипп 2016 в России: симптомы у человека, когда закончится эпидемия, лечение
Свиной грипп с начала 2016 года охватил почти все регионы России. Об этом недуге вновь заговорили с новой силой, когда появилась информация о первых жертвах недуга. К настоящему моменту официально известно о 126 погибших после осложнений свиного гриппа, тогда как в реальности эти данные могут быть куда более плачевнее, так как ряд информации намерено замалчивается.

Свиной грипп 2016: симптомы у человека, как лечить, когда закончится эпидемия в России

Говорить с уверенностью о том, когда закончится эпидемия свиного гриппа в России в 2016 году - достаточно сложно. Но если обратить взор на мнения экспертного сообщества и сделать средний вывод, то становится понятно, что ожидать окончания разгула вируса можно к первым числам марта. Несмотря на то, что к тому моменту температура наружного воздуха будет значительно ниже чем в пиковые значения эпидемии, грипп уже не сможет нести в себе текущую опасность.

Свиной грипп или вирус A (H1N1) - заболевание, которое вызвано мутированным вирусом, поражающим человеческий организм. Ранее болезнь была характерна только для свиней. Но в 1950-х годах были отмечены первые случаи заболевания свиным гриппом у человека.

В виду того, что вирус значительно мутировал за последнее время, определять его и лечить стало гораздо труднее, нежели сезонный грипп. Специалисты объясняют, что справиться именно со свиным гриппом удается с помощью лекарственных средств только в том случае, если недуг был обнаружен на ранней стадии, а у пациента нет сопутствующих хронических заболеваний, которые лишь усиливают эффект от проявлений заболевания.

По этой причине врачи рассказывают, что нужно внимательно относиться к своему здоровью. Так, не следует забывать о том, что после повышения температуры тела, вплоть до 39 градусов, следует не останавливаться, а сразу же обращаться за помощью медиков. Симптомами свиного гриппа являются и такие проявления, как боли в области груди, ломкость суставов и головные боли. Вместе с этим появляется сухой кашель, а в иных случаях и вовсе имеют место быть диарея и рвота.

Лечение свиного гриппа следует проводить под пристальным вниманием врачей. Именно они должны назначать правильное лечение, чтобы не было упущено драгоценное время.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров