Авторизация
 
  • 05:29 – Новости мира и России: в США преступники обстреляли посетителей супермаркета, родителей живодерок оштрафовали на пятьсот рублей 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 


В России создадут аналог «Игры престолов» про Романовых

В России создадут аналог «Игры престолов» про Романовых
В России снимут аналог «Игры престолов», главными героями которого станут Романовы. Проект под названием «Эпоха расцвета» будет состоять из 12 сезонов по 12 серий. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщил продюсер Алексей Петрухин, слова которого приводит ТАСС.

Проектом займется корпорация «Русская фильм группа» (РФГ), ранее выпустившая фильмы «Вий 3D» и «Училка». По словам Петрухина, в РФГ изучили бизнес-модель «Игры престолов» и общались с создателями популярного сериала. Над российской телесагой, как и над сериалом HBO, будут работать сразу несколько режиссеров и операторов — каждый из них «будет следить за своей семьей, своими персонажами».

Художественным руководителем российского проекта станет режиссер «Вия 3D» Олег Степченко, автором сценария — журналист и драматург Олег Шишкин.

Действие «Эпохи расцвета» начнется в Смутное время. При этом сериалу будет предшествовать полнометражный художественный фильм, который выйдет на экраны в конце 2017 года. Первый сезон телесаги запланирован к выходу в начале 2018 года.

«Игра престолов» (Game of Thrones) — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первый сезон вышел весной 2011 года. За это время он завоевал несколько престижных международных наград. Шестой сезон сериала выйдет 24 апреля 2016 года. Новая часть телеэпопеи станет первой, которая не основана на уже написанных книгах Мартина.

Романовы правили Россией с 1613 года по 1917 год. Последний русский монарх — Николай II — отрекся от престола и затем был расстрелян вместе с женой и детьми.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров