Авторизация
 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 


Крис Рок перепишет монологи церемонии «Оскар» из-за расового скандала

Крис Рок перепишет монологи церемонии «Оскар» из-за расового скандала
Голливудский актер Крис Рок не собирается отказываться от проведения церемонии «Оскар» из-за скандала с расистской подоплекой. Об этом изданию Entertainment Tonight сообщил продюсер шоу Реджинальд Худлин. По его словам, артист решил переписать свои монологи так, чтобы прокомментировать со сцены ситуацию, сложившуюся вокруг премии.

Как пояснил Худлин, Рок закончил работу над своей программой около недели назад, но после того, как Уилл Смит и его жена Джада объявили «Оскару» бойкот, актер взялся за новый сценарий.

«Крис упорно трудится, запирается со своей командой в комнате и пишет. Так как у нас произошли такие провокационные и захватывающие события, он заявил, что отбросит все старые наработки. Я уверен, что Рок создаст нечто, о чем люди будут говорить еще много недель», — прокомментировал Худлин.

Церемония награждения лауреатов «Оскара» состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе. Крис Рок проведет ее во второй раз. Он был выбран продюсерами, несмотря на то что в 2005 году его вступительная речь и некоторые шутки привели зрителей в недоумение.

Ранее в январе некоторые чернокожие звезды, в том числе рэпер 50 Cent и актер Тайриз Гибсон, призвали Рока отказаться от ведения «Оскара».

Дискуссия вокруг премии Американской киноакадемии развернулась после объявления номинантов 2016 года, состоявшегося 14 января. Среди претендентов на премию в актерских и режиссерской категориях не оказалось ни одного афроамериканца.

Режиссер Спайк Ли, актеры Уилл Смит, Джордж Клуни и некоторые другие назвали политику киноакадемии расистской, после чего ее президент Шерил Бун Айзекс заявила о необходимости проведения реформ. В то же время британская актриса Шарлотта Рэмплинг, номинант 2016 года, назвала объявленный премии бойкот расистским по отношению к белым.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров