Авторизация
 
  • 17:56 – Воздушный шар с туристами упал в ОАЭ 
  • 17:56 – Ученые: Шампанское улучшает память 
  • 17:52 – «Аж пирожком поперхнулась»: фигура Светланы Ходченковой в бикини свела фанатов с ума 
  • 17:52 – Дверь захлопнулась: Алексей Воробьев извинился перед поклонниками за свой приступ ярости 


Глава Disney пообещал продолжить «Звездные войны» после трилогии-сиквела

Глава Disney пообещал продолжить «Звездные войны» после трилогии-сиквела
Компания Walt Disney продолжит съемки космической эпопеи «Звездные войны» после выхода трилогии-сиквела и спин-оффов. Об этом рассказал глава студии Роберт Айгер в интервью BBC Newsbeat. Он не уточнил, сколько фильмов еще предполагается выпустить.

«У нас пока в планах пять фильмов. Точнее четыре, если учесть, что седьмой эпизод мы уже показали. Ленты находятся в разной степени разработки и готовности. А после них снимем еще. Не знаю, сколько, и не знаю, как часто они будут выходить», — отметил Айгер.

Звездные войны: Пробуждение СилыIMDB[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/b]Купить билетыОн добавил, что Disney также намерена постоянно расширять киновселенную Marvel. «Это тысячи и тысячи персонажей, мы можем экранизировать комиксы практически бесконечно», — добавил он.

Четыре фильма, о которых упомянул Айгер, — это еще два эпизода трилогии-сиквела и два спин-оффа, анонсированных ранее. Первая картина — «Звездные войны: Изгой» — появится в прокате в декабре 2016 года, действие в ней развернется после событий «Мести ситхов». Затем на экраны выйдет восьмой эпизод, пока не получивший названия (декабрь 2017). Вслед за ним — второй спин-офф, который расскажет о молодости Хана Соло (2018). И наконец, к 2019-2020 годам Disney подготовит к показу девятый эпизод киносерии.

Премьера седьмой ленты — «Звездные войны: Пробуждение силы» — состоялась 17-18 декабря 2015 года. На сегодняшний день фильм собрал в прокате больше 1,9 миллиардов долларов и практически догнал по сборам «Титаник» (2,2 миллиарда долларов) в списке самых кассовых картин в истории, разместившись на третьей строчке. Тем не менее, эксперты уверены, что «Пробуждение силы» не сможет приблизиться к показателям «Аватара» (2,8 миллиарда долларов), хотя еще идет в прокате.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров