Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Эпидемия свиного гриппа в Москве 2016: от вируса скончались 12 человек

Эпидемия свиного гриппа в Москве 2016: от вируса скончались 12 человек
В Москве во всю продолжает эпидемия свиного гриппа, от которой страдают в основном те люди, которые ранее были причислены к группам риска. Речь идет о беременных женщинах, детях до семи лет, пожилых людях, а также тех, кто на протяжении жизни испытывает трудности со здоровьем из-за хронических недугов. Всем этим категориям нужно быть предельно внимательными.

Свиной грипп в Москве 2016: число летальных исходов на сегодня, 29 января

В российской столице растет число заболевших свиным гриппом, а также тех людей, которые из-за осложнений и несвоевременного обращения к медикам лишаются жизней. В Москве и ближайшем Подмосковье за первые недели января официально подтверждено 12 летальных исходов. Большая часть из умерших не ставили в свое время прививку, а также пренебрегали рекомендациями врачей, когда занимались самолечением. В случае со свиным гриппом эти ошибки оказываются роковыми.

Непосредственно в Москве от осложнений гриппа скончались семь человек, рассказал глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

Если же говорить о целостной картине по России, то по последним данным от вируса гриппа, а именно вызванных им осложнений, умерли 107 человек, среди которых - четыре беременные и восемь детей. Во всех случаях имел место быть свиной грипп.

Лечение свиного гриппа должно стартовать как можно раньше, в течение 48 часов от начала заболевания. В процессе лечения нет нужды ожидать лабораторного подтверждения недуга, так как это только вызовет задержку начала терапии, тогда как отрицательный экспресс-тест на грипп не опровергает диагноз гриппа.

Чтобы не заразиться любой формой гриппа следует быть предельно внимательным - избегать массовых скоплений людей, либо пользоваться медицинской маской, отказаться от контакта с заболевшими, часто мыть руки и лицо с мылом, проводить влажную уборку жилья и рабочих помещений, а также хорошо и правильно питаться в совокупности со здоровым сном. Такие элементарные меры предосторожности позволят свести к минимуму риск заболевания гриппом.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41216-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров