Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Кибер понедельник. Распродажа 2016.01.25

Кибер понедельник. Распродажа 2016.01.25


Интернет-маркетинг с каждым годом становится все более изощренным, так как постоянно появляются новые концепции, и одной из таких, как раз является Киберпонедельник. Так что же это такое?

Киберпонедельник в США (Cybermonday) – это продолжение акций, предложений и скидок черной пятницы. Проводится ежегодно в период Новогодних и Рождественских праздников, и является одним из самых оживленных дней торговли для интернет-магазинов за целый год. Именно в этот день продолжаются традиционные праздничные распродажи.

Большинство розничных интернет-магазинов предлагают большие скидки, вплоть до 90%, и специальные предложения, чтобы заманить своих «праздничных» покупателей. На сегодняшний день Киберпонидельник – это крупнейшая маркетинговая кампания, призывающая людей совершать интернет-покупки, на протяжении суток, а в некоторых магазинах и всей недели. Именно в этот период миллионы шопоголиков, по всему миру, при помощи интернета, стремятся совершить выгодные покупки.

История появления понятия киберпонедельник.

Этот термин появился 10 лет назад, до этого интернет-сообщество не использовало его. В 2005 году shop.org (подразделения Национальной Федерации розничной торговли США) ввели его в обиход. Причиной такого решения были маркетинговые исследования за предыдущие годы, которые показали всплеск интернет-продаж в первый понедельник после дня Благодарения. В этот день американцы возвращались на работу после длительного отдыха, и могли при помощи интернета совершить такие необходимые покупки в преддверии наступающих рождественских и новогодних праздников. С тех пор многое изменилось, произошел виртуальный бум, поэтому доступность и популярность интернет-покупок только возросла. Очевидно, что потребители все чаще прибегают к простому и доступному способу онлайн-покупок, и если еще кто-то не присоединился к их числу, то самое время начать!

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров