Авторизация
 
  • 11:44 – Леонид Якубович, последние новости 2016: попал в аварию, жив или нет 
  • 11:43 – Царский указ: Путин призвал не делать из борьбы с коррупцией шоу 
  • 11:43 – Мадагаскар атакуют родственники пассажиров, которые пропали вместе с бортом самолета МН370 
  • 11:43 – В России определена самая сексуальная женщина года 


Новости России и мира сегодня на 16 января: Ангелина Дорошенкова посмеялась над Настей Монпасье, Герман Греф признал, что Россия проиграла конкуренцию

Новости России и мира сегодня на 16 января: Ангелина Дорошенкова посмеялась над Настей Монпасье, Герман Греф признал, что Россия проиграла конкуренцию
Ангелина Дорошенкова посмеялась над Настей Монпасье

Скандальная история воспитательницы-проститутки из Калининграда, Анастасии Монпасье, дошла и до Ангелины Дорошенковой, звезды фильмов для взрослых. Накануне девушка прокомментировала случай Монпасье, заявив, что ей решительно необходимо пересмотреть свое отношение к «дополнительному заработку».
Напомним, молодая воспитательница из Калининградской области «спалилась», когда в интернет попало видео с ее участием. На нем отчетливо видно, что девушка предоставляет «клиенту» интим-услуги, да еще и за деньги, в чем, в последствии, призналась и сама Настя. Правда, потом она добавила, что не считает это занятие своей работой.
В свою очередь Ангелина Дорошенкова буквально рассмеялась над Монпасье, узнав, что за один «клиентский прием» та заработала три тысячи рублей. «Я бы посоветовала превратить это занятие в искусство, если деньги для нее стоят на первом месте. Она зарабатывает 30-40 евро – этого хватит чтобы выпить кофе в ресторане. В кино можно заработать в 13-14 раз больше за один рабочий день», — поведала Дорошенкова в эксклюзивном интервью.

Герман Греф признал, что Россия проиграла конкуренцию

Глава Сбербанка России накануне признал, что Россия существенно отстала в экономическом и технологическом развитии от ведущих стран Европы и мира. При этом он уверен, что изменить ситуацию уже вряд ли удастся, а реформы нужно проводить из корня. «У нас сейчас технологическое порабощение – это значит, что мы в числе проигравших стран», — говорит Герман Греф. А изменить ситуацию, по его словам, может только кардинальные реформы, начатые на уровне образования.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39188-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров