Авторизация
 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 22:04 – Барселона - Реал Мадрид смотреть онлайн матч от 3 декабря 2016 (3.12.2016) 


Инстаграм Дианы Лебедевой: пользователи скорбят из-за смерти девушки

Инстаграм Дианы Лебедевой: пользователи скорбят из-за смерти девушки
Та трагическая ситуация, которая произошла с 19-летней Дианой Лебедевой, продолжает широко обсуждаться пользователями интернета. В большинстве своем они не могут поверить, что такая жизнерадостная девушка, как Диана, больше не порадует их своим задором.

В свою очередь внушительная аудитория из числа подписчиков Лебедевой в "Инстаграме" в комментариях оставляет слова соболезнования родственникам покойной. В основном люди также не могут до конца осознать, что 19-летняя красавица больше не порадует их своими яркими фотографиями, на которых она в основном похожа на модель. Настолько красивая у нее внешность.

Друзья и знакомые Дианы оставляют комментарии к постам девушки, в которых скорбят о ее кончине. Последняя публикация в микроблоге Лебедевой была сделана одну неделю назад в Цюрихе. "Девочка наша, покойся с миром", "Царствие небесное, ангелочек", "Спи крепко", "Земля тебе пухом, солнышко", "Как вчера помню те дни, когда тебя видел", "Не верю, что тебя больше нет на свете. Диана, ты в моей памяти навсегда останешься той десятилетней девочкой, какой я впервые увидел тебя на веранде", "Просто невозможно поверить. Она была моей одноклассницей. Смотрю на твои фотографии, и ты как живая", "Очень жалко. Такая роскошная, красивая и молодая", - пишут встревоженные гибелью девушки подписчики.

Диана Лебедева приходилась внучкой известному российскому предпринимателю, сооснователю ЮКОСа, Платону Лебедеву. Она относилась к числу так называемой "золотой" молодежи, поэтому в своем скромном возрасте могла позволить себе многое. Кто-то осуждал ее роскошный образ жизни, тогда как в основном пользователи интернета одобряли ее деятельность.

О гибели 19-летней наследницы совладельница ЮКОСа Платона Лебедева Дианы стало известно накануне. Согласно имеющейся информации, девушка вместе со своим 23-летним другом разбиралась на машине, которая упала в воду. ЧП случилось в швейцарской Лозанне. Тела погибших молодых людей были обнаружены на дне реки.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров