Авторизация
 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 
  • 22:53 – Анфиса Чехова показала поклонникам свою маму 
  • 22:37 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 


Диана Лебедева: Инстаграм девушки переполняется от соболезнований

Диана Лебедева: Инстаграм девушки переполняется от соболезнований
Молодая 19-летняя Диана Лебедева совершенно неожиданно стала жертвой автомобильной аварии в Швейцарии. Она ехала с молодым человеком, который был тесно связан с ней дружескими отношениями, когда автомобиль "БМВ" неожиданно проломил ограждение и свалился с большой высоты в озеро. Шансов у молодых людей на спасение не было - их тела достали со дна водоема.

Диана Лебедева приходилась внучкой известному российскому предпринимателю, сооснователю ЮКОСа, Платону Лебедеву. Она относилась к числу так называемой "золотой" молодежи, поэтому в своем скромном возрасте могла позволить себе многое.

Что касается причин трагедии, то о них можно рассуждать лишь в предварительном контексте. В частности, по одной из версий - молодые люди стали жертвой гонок, которые были организованы на хорошей швейцарской трассе. Автомобиль, в котором находились Диана и ее знакомый, вылетел с дороги и пробил заграждение. Искореженную машину поднимали со дна озера Лугано с помощью крана и нескольких спасательных судов.

Спустя несколько часов после ДТП стало известно, что за рулем иномарки находился Азер Ягубов, студент Швейцарского колледжа Франклина. Он является племянником Субхи Шихлинского - начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России.

Друзья и знакомые Дианы оставляют комментарии к постам девушки, в которых скорбят о ее кончине. Последняя публикация в микроблоге Лебедевой была сделана одну неделю назад в Цюрихе. «Девочка наша, покойся с миром», «Царствие небесное, ангелочек», «Спи крепко», «Земля тебе пухом, солнышко», «Как вчера помню те дни, когда тебя видел», «Не верю, что тебя больше нет на свете. Диана, ты в моей памяти навсегда останешься той десятилетней девочкой, какой я впервые увидел тебя на веранде», «Просто невозможно поверить. Она была моей одноклассницей. Смотрю на твои фотографии, и ты как живая», «Очень жалко. Такая роскошная, красивая и молодая», - пишут встревоженные гибелью девушки подписчики.

В контексте этой аварии вспоминает история семилетней давности, когда в Швейцарии были организованы нелегальные гонки, которые возмутили местное население. Тогдашними "заводилами" стали так называемые "мажоры" из РФ, в числе которых оказался наследник олигарха Тельмана Исмаилова. В результате быстрой езды произошло серьезное ДТП, в котором пострадал 70-летний мужчина. Его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров