Авторизация
 
  • 07:17 – Биатлон 11 декабря 2016: во сколько начнется мужская эстафета 
  • 07:15 – Авария под Оренбургом: фотографии страшного ДТП опубликованы в сети «Интернет» 
  • 07:15 – Взрыв в Стамбуле: власти назвали произошедшее терактом, количество жертв достигло 15 человек, сообщается о почти 40 пострадавших 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 


Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 25.11.2016

108.162.219.97
Когда откроют Египет: новости для туристов из России на сегодня, 25.11.2016
Крайне актуальной среди российских туристов является тема с восстановлением авиационного сообщения между РФ и Египтом. Сказано по ней уже достаточно много, поэтому на данный момент можно сделать определенные выводы.

Главный из них заключается в том, что в 2016 году россияне не смогут отдохнуть на египетских курортах из-за продолжения действия запрета на полеты в эту страну, обусловленные надобностью соблюдения всех современных требований безопасности. Дело в том, что аэропорты "страны пирамид" по-прежнему остаются уязвимым местом, коим могут воспользоваться террористы. В подобных условиях российские власти не могут разрешить туристам летать в Египет беспрепятственно, создавая огромные потоки. Как известно, данная страна является крайне востребованной у россиян и должной альтернативы ей за тот период, чуть больше года, что действует запрет на полеты, не появилось.

Следует признать, что египетские власти со своей стороны, понимая, что очень долго им обходиться без российских туристов никак нельзя, провели оперативную работу по улучшению систем безопасности в своих аэропортах. Впрочем, для отечественных специалистов, которые занимаются всевозможными проверками, судя по всему, выполнение данных условий оказалось недостаточным. Иначе трудно объяснить, почему запрет на полеты продолжает действовать.

Количество россиян, которые жаждут попасть в Египет, увеличивается с каждым днем. Впрочем, многие прекрасно понимают, что не стоит форсироваться события, потому что собственная безопасность - является неотъемлемым атрибутом.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ. Представители террористов предоставили доказательства в виде жестяной банки из-под газированного напитка, в которую и была спрятана бомба.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров