Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Когда откроют Египет для россиян: новости для туристов сегодня, 23 ноября

Когда откроют Египет для россиян: новости для туристов сегодня, 23 ноября
Восстановление авиационного сообщения между Россией и Египтом вот уже больше года является центральной темой среди российских туристов, которые любят отдыхать в осенне-зимний период в "стране пирамид". Доступ в нее был закрыт после страшного теракта в конце прошлого года, последствия которого до сих пор аукаются в виде упущений египтян в системах безопасности аэропортов.

Именно вышеназванное условие не позволяет российской стороне разрешить полеты в Египет. Последние проверки, выполненные отечественными специалистами, явственно указывают на огрехи, которые могут стать причиной новых террористических актов во время авиационных перевозок. Таким образом, до конца 2016 года Египет точно не распахнет вновь свои двери для российских туристов, а забегать вперед - крайне проблематично. Ежели опираться на неофициальные источники, то становится понятно, что "страна пирамид" примет вновь россиян в первом, либо же втором квартале 2017 года. Проще говоря, россиянам, жаждущим здесь отдохнуть, нужно запастись немалым количеством терпения.

Огромный интерес к Египту именно со стороны туристов из РФ объясняется простыми вещами: данная страна предлагает высококлассный сервис по доступным ценам, тогда как количество достопримечательностей - зашкаливает. Россияне не хотят искать альтернативу, потому что привычка отдыхать именно в "стране пирамид" у многих вырабатывалась годами.

На сегодняшний день можно констатировать, что эксперты сходятся во мнениях, что открывать Египет сегодня слишком преждевременно. Дело все в том, что египетские власти и спецслужбы до конца не реализовали те требования, которые ранее предъявляла российская сторона в плане обеспечения безопасности в аэропортах. Не стоит забывать о том, что взрывное устройство на злополучный рейс 31 октября 2015 года пронес сотрудник аэропорта, что вызывает тревогу за то, каким образом там обеспечивалась безопасность. Власти нашей страны не хотят повторения той жуткой трагедии, которая стала самой масштабной по числу погибших в авиационной отрасли в современной России.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров