Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Вторая жизнь для героических танков Т-34: от Минобороны поступил заказ на техобслуживание машин

Вторая жизнь для героических танков Т-34: от Минобороны поступил заказ на техобслуживание машин


Героические танки Т-34 получат вторую жизнь. От министерства обороны 61-му танкоремонтному заводу поступил заказ на техобслуживание трех танков серии Т-34. Работы будут проводиться в рамках поддержания хорошего состояние танков победы.

В рамках штатного обслуживания и сохранения хорошего состояние, танки победы будут подвергаться работам по замене фильтров и масла, проверка надежности и исправности системы управления машиной, электронной оснасткой. Что касается сроков, то точной информации не поступало.

Подчеркивается, что это касается всего трех боевых машин типа Т—34—85 времен Второй Мировой Войны. Танки числятся в списках 2—й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, которая базируется в городе Алабине. По предварительным данным, поддержка отличного технического оснащения и уровня боеготовности связана с готовящимся мероприятиями в честь годовщины великой Победы.

На сегодняшний день танки Т—34—85 эксплуатируются в десяти странах мира, среди которых несколько государств Африканского континента: Намибия, Республика Конго и Мали, а также – Остров Свободы, Лаос и Северная Корея. Что интересно, отечественные танки, в большинстве своем, используются как техника вспомогательной направленности: это и комплексы воздушной обороны, и артсистемы, и даже как инженерная техника.

Вторая жизнь для героических танков Т-34: от Минобороны поступил заказ на техобслуживание машин


Совсем недавно в аравийском Йеменском конфликте было зафиксировано участие Т—34—85, которые использовались как самоходные артсистемы, использующиеся против подразделений хуситов, разрушения их позиций и огневых точек.

Стоит сказать, что это далеко не единственный пример успешного применения советских Т—34—85 в конфликтах локального масштаба.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152914-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров