Авторизация
 
  • 13:07 – В Украине будут отмечать День герба и День гимна 
  • 13:05 – Сирия: последние новости, 8.12.2016 г., МИД РФ комментирует нелепые заявления ЕС 
  • 13:04 – Солистку группы «Демо» Сашу Звереву до оргазма довела ее собственная дочь 
  • 13:03 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 


Подростки из Пскова застрелились: подтверждена версия о самоубийстве Дениса и Кати

Подростки из Пскова застрелились: подтверждена версия о самоубийстве Дениса и Кати
Вокруг страшной истории, в которой погибли 15-летние Денис и Катя из Пскова, множество неоднозначных моментов. Главный из них заключается в том, каким образом молодые люди ушли из жизни. Неужели они отчаялись настолько, что пошли на самоубийство? Или же их застрелили во время штурма сотрудники полиции? История приобретает запутанный характер.

Ответить однозначно на эти вопросы можно будет в самое ближайшее время, а именно тогда, когда следствие соберет полновесную доказательную базу в пользу того или иного варианта развития событий 14 ноября под Псковом в поселке Струги Красные.

На сегодняшний день можно лишь апеллировать к комментариям сверстников. Они утверждают, что Денис и Катя все-таки планировали свой суицид, так как не хотели сдаваться полицейским. Друг псковских школьников, которые вместе с ними учился в одной школе, поведал, что Денис прислал ему сообщение, уточняя, что вскоре пойдет на убийство подруги, а затем застрелит себя. Более того, стали известны и некоторые подробности суицида. Так, парень признался, что Катя боится смерти, поэтому он будет стрелять ей в затылок, когда она повернется спиной.

«Денис перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: "Встань спиной", - рассказал молодой человек на условиях анонимности.

Выделил он еще и тот аспект, что учителя из школы запрещают обсуждать эту тему среди их одноклассников. Преподаватели придерживаются версии, что Денис и Катя сами виноваты в том, что все закончилось так плачевно.

Напомним, 14 ноября 2016 года в псковском поселке Струги Красные двое подростков покончили с собой после того, как забаррикадировались в частном жилом доме. Перед этим они "развлекались", стреляя по автомобилю полицейских. Какие-либо требования молодые люди не выдвигали, но выходить добровольно отказывались. Спустя несколько часов переговоров стражи порядка приняли решение о штурме. К этому моменту Денис и Катя уже были мертвы. В социальных сетях после трагедии стали активно набирать обороты предположения, что силовики могли убить несговорчивых подростков.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151960-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров