Авторизация
 
  • 14:04 – Боинг упал в Киргизии: хронология событий, видео, последние новости 
  • 14:04 – Бизнес гороскоп на 2017 год: для всех Знаков Зодиака 
  • 13:48 – Пенсия в 2017 году, последние новости: индексация пройдет 1 февраля и 1 апреля, когда повысят пенсии по старости, работающим, повышение военным 
  • 13:46 – «Зенит» – «Чанчунь Ятай», 16 января: прямая трансляция, прогноз — где и во сколько 


Похороны подростков из Пскова Дениса и Кати ответили на вопрос о том, было ли самоубийство или их застрелили (видео)

Похороны подростков из Пскова Дениса и Кати ответили на вопрос о том, было ли самоубийство или их застрелили (видео)
Жуткая трагедия в Пскове, которая развернулась 14 ноября 2016 года, продолжает обрастать новыми подробностями. Происходит это в основном по той причине, что пользователи интернета отказываются верить в самоубийства Дениса и Кати, которые якобы застрелились перед штурмом дома силовиками.

На сегодняшний день можно констатировать, что молодые люди не планировали идти на столь отчаянный шаг, как суицид. Ведь в одном из видео они честно признались, что отдали все оружие, которое находилось в доме, сотрудникам полиции. Таким образом, версия о самоубийстве становится не очевидной. В этом контексте некоторые утверждают, что на самом деле подростков застрелили, а все произошедшее выдали за самоубийство, дабы отвести тень от правоохранительных органов.

Что произошло в том злополучном доме в поселке Струги Красные на самом деле - пока не представляется описать в деталях. Но тот факт, что в этом деле остается большое количество несостыковок, не вызывает ни у кого сомнений.



В пользу версии о том, что на самом деле ребята были застрелены полицейскими говорят и похороны, прошедшие накануне в Пскове. Дело в том, что Дениса и Катю похоронили на общем кладбище, а не за оградой, как это принято делать с самоубийцами. Однако и здесь могут найтись возрождающие, которые укажут на то, что в пользу версии о самоубийстве не верят родственники покойных молодых людей. И они также будут правы.

Ответить на множественные вопросы по этой трагической истории пока не представляется возможным. Но говорить о том, что та позицию, которую занимают сотрудники следствия, единственная и верная, также нельзя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151602-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров