Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Когда откроют Египет для россиян: новости для туристов на сегодня, 17 ноября 2016

Когда откроют Египет для россиян: новости для туристов на сегодня, 17 ноября 2016
Вокруг возобновления полетов из России в Египет постепенно спадает общественный ажиотаж, так как среди туристов возобладало мнение, что в 2016 году соответствующего решения ожидать не стоит.

Если обобщить все те данные, которые имеются в информационном пространстве и так или иначе связаны с египетским направлением в плане отдыха россиян, то вряд ли оно будет вновь доступно нашим согражданам до начала 2017 года. Именно к следующему году египетские спецслужбы должны завершить долгосрочные процессы по внедрению новейших систем безопасности в аэропортах, после чего надеяться на положительное заключение российских коллег.

Власти Египта и спецслужбы на сегодняшний день выполнили порядка 80 процентов из тех требований, что ранее предъявила Россия по вопросу обеспечения безопасности россиян, которые прибывают в страну в качестве туристов. В частности, под пристальным вниманием специалистов оказались аэропорты, гостиницы и места массового скопления граждан.

Эксперты лишь сходятся во мнениях, что открывать Египет сегодня слишком преждевременно. Дело все в том, что египетские власти и спецслужбы до конца не реализовали те требования, которые ранее предъявляла российская сторона в плане обеспечения безопасности в аэропортах. Не стоит забывать о том, что взрывное устройство на злополучный рейс 31 октября 2015 года пронес сотрудник аэропорта, что вызывает тревогу за то, каким образом там обеспечивалась безопасность.

В заключении напомним о том, что полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров