Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Новости Хабаровска живодерки: жутки истории с живодерством случались и до Алины и Алены

173.245.52.124
Новости Хабаровска живодерки: жутки истории с живодерством случались и до Алины и Алены


К сожалению, жуткие истории живодерства случались и до Алины Орловой и Алены Савченко, — пишет gazeta.kg. Только благодаря Интернету и безнаказанности в Сети стало возможно отследить злодеяния лиц вроде хабаровских живодерок, Юрия Гнатюка и Любови Торопиной. Намного больше преступлений против четвероногих так и останутся безнаказанными, потому что фигурантов громких дел невозможно разыскать.

В 2013 году студент из Омска решил поиздеваться над зооволонтерами и снял для YouTube ролик о том, как топит котят. Любимая кошечка, по словам студента, окотилась, но котят ему были не нужны. Потому парень сперва отправил их в ведро с водой, а потом закопал тела в яме. Многие, к сожалению, топят нежелательных котят, но никто до этих пор не делал это публично перед камерой. Подростка из Нижнего Новгорода прозвали в зоозащитных организациях «Маленький Чикатило». С восьми лет ребенок тихо убивал, но не выкладывал свои «геройства» в Сети, потому и обнаружили его не сразу. Все кошки, которых выпускали на самовыгул, были найдены распотрошенными. Сейчас, спустя месяц в сумасшедшем доме, подросток с мамой буквально за ручку ходит в школу, и новых жертв не было обнаружено.

Новости Хабаровска живодерки: жутки истории с живодерством случались и до Алины и Алены


Как сообщают зоозащитники, выжившим животным, которые спаслись от палачей, в скором времени находят новый дом. Нашли семью для щенка Паштета из Уфы, котенка Лео из Луцка и кота Мультика, которым играли в бейсбол в Липецке. Забрали в Нижнем кошку Снежку, ослепшую после пыток малолетнего Чикатило, – киса официально устроена на работу в городское котокафе. Подросток накормил несчастное животное петардой. Хотя девицам, которые мастерски лгали, обещая бездомышам из приютов хорошую жизнь, в зоозащитных организация Хабаровска поверили.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров