Авторизация
 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 
  • 10:25 – Такое кино! на ТНТ последний выпуск 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:25 – Кто хочет стать миллионером? (03.12.2016) смотреть онлайн 


Когда откроют Египет: новости для российских туристов сейчас, 16 ноября

Когда откроют Египет: новости для российских туристов сейчас, 16 ноября
Восстановление авиационного сообщения между Россией и Египтом в данный момент обсуждается только лишь среди интересующихся туристов. Официальные представители из различных ответственных министерств и ведомств стараются не давать конкретных комментариев. Это наталкивает на мысли о том, что никто в нашей стране не знает точного ответа.

На сегодняшний день можно констатировать, что Египет не распахнет вновь свои двери для россиян до конца 2016 года. Такая ситуация стала возможна из-за того, что у российской стороны имеется много вопросов к системам безопасности, которые имеют место быть в египетских аэропортах. Та работу, которую провели местные спецслужбы, остается недостаточной. В этом контексте можно прогнозировать, что "страна пирамид" станет доступна для российских туристов только лишь в начале 2017 года. Более точные сроки на данный момент озвучивать не приходится.

Многие эксперты сходятся во мнениях, что открывать Египет сегодня слишком преждевременно. Дело все в том, что египетские власти и спецслужбы до конца не реализовали те требования, которые ранее предъявляла российская сторона в плане обеспечения безопасности в аэропортах. Не стоит забывать о том, что взрывное устройство на злополучный рейс 31 октября 2015 года пронес сотрудник аэропорта, что вызывает тревогу за то, каким образом там обеспечивалась безопасность.

Что касается самого Египта, то экономика этой страны сильно обнищала в виду отсутствия туристического потока из РФ. Как известно, именно отечественные туристы составляли основной костяк из всех приезжающих в эту страну.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151026-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров