Авторизация
 
  • 02:04 – «Матч-ТВ» организует альтернативное расследование по допингу в России 
  • 02:04 – В США 45% мужчин заражены вирусом папилломы человека 
  • 01:17 – Екатерина Варнава сыграет пышную свадьбу с возлюбленным 
  • 00:57 – Мэрилин Керро и Шепс, вместе или нет: правда об отношениях экстрасенсов 


Подростки из Пскова: последние новости о трагедии, подробности, что случилось на самом деле

Подростки из Пскова: последние новости о трагедии, подробности, что случилось на самом деле
В прессу просочились подробности трагедии в Пскове, в которой погибли молодые люди. Пара совершила самоубийство после того, как устроила стрельбу, транслировавшуюся в интернет.

Стрельба подростков в Пскове продолжает оставаться ключевой темой в обществе России на сегодня, 15 ноября. Школьники, которые открыли огонь по полицейским в поселке Струги Красные, транслировали свои преступные действия в "Перископ". Они, в частности, продемонстрировали широкой изумленной публике, как заряжают пистолет и ружье. Также они постоянно употребляли алкогольные напитки.

Вместе с этим они записывали обращения к знакомым и интересовались у смотрящих их трансляцию, как лучше обстрелять стражей порядка.

Также сообщается, что открывший стрельбу по сотрудникам полиции под Псковом подросток признался, что выстрелил в мать своей девушки. Признание они записали на видео.

15-летний школьник во время трансляции в Periscope рассказал о попытках матери одной из девочек проникнуть в дом в поселке Струги Красные, чтобы остановить их. Денис "психанул" и случайно выстрелил женщине в ногу.

По словам девушки, которая рассказывает подробности произошедшего, через некоторое время приехали полицейские. Кроме того подростки рассказали, что застрелили двух собак.

Позже в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как подростки открыли огонь по машине полиции.

В Стругах живет бабушка Кати Власовой. В этом поселке живет Катин отчим-спецназовец, в частном доме которого и забаррикадировались подростки. Там же они нашли и взломали сейф с оружием.

Около 11 утра 14 ноября на страничке Кати во «ВКонтакте» появилась предсмертная записка. «Я вас любила, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь. Люблю вас», - написала девушка. Точно такая же запись появилась на страничке Дениса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров