Авторизация
 
  • 07:47 – Погранслужба: Ситуация на кыргызско-таджикской границе «стабильная» 
  • 07:36 – Ученые назвали примерный возраст Луны 
  • 07:36 – Страна-бензоколонка истощилась: в РФ начали продавать бензин по талонам 
  • 07:35 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 


Хабаровские живодерки: Алину Орлову негативно встретили сокамерники, Алена Савченко не комментирует происходящее в СИЗО

Хабаровские живодерки: Алину Орлову негативно встретили сокамерники, Алена Савченко не комментирует происходящее в СИЗО


Не так давно стало известно о том, что хабаровские живодерки Алина Орлова и Алена Савченко были арестованы: девушки вынуждены до конца рождественских праздников оставаться на территории СИЗО. Как информирует gazeta.kg, Алина Орлова будет находиться в СИЗО до восьмого января, а ее подруга Алена Савченко до седьмого января. Как сообщают пользователи социальных сетей, Алину Орлову негативно приняли ее сокамерницы в СИЗО: над девушкой начали издеваться. Сокамерницы девушки знали о ее деяниях, поэтому отношение к Алине у сокамерниц негативное.

Администраторы паблика в социальной сети «Вконтакте» смогли взять интервью у представителя по правам ребенка города Хабаровск, которая разъяснила, что по некоторым преступлениям возраст уже шестнадцати лет допустим для того, чтобы обвиняемый получил заключение в месте лишения свободы. В настоящий момент продолжается следствие, и уполномоченный по правам ребенка города Хабаровск не может заступаться за одну из девушек – Алину Орлову. Дело Алены Савченко уполномоченного по правам ребенка никак не касается.

Восемнадцатого ноября будет отправлена проверка в СИЗО, в ходе которой будут осмотрены условия, в которых находятся обе живодерки. Если условия, в которых находятся девушки, окажутся недопустимыми, комиссия начнет требовать изменения условий и также сможет обжаловать решение суда. Примечателен тот факт, что родители и девушки не обращались к уполномоченному по правам ребенка, уполномоченный по правам ребенка также сообщил, что Алене Савченко предоставили профессионального адвоката бесплатно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров