Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Когда откроют Египет: новости для россиян на сегодня, 9 ноября 2016

Когда откроют Египет: новости для россиян на сегодня, 9 ноября 2016
Вопрос о том, будет ли открыт Египет до конца 2016 года, является крайне актуальным среди российских туристов. Ведь некоторые из них еще планируют устроить для себя отдыха в последние месяцы нынешнего года именно в "стране пирамид".

Однако ответить с уверенностью о том, что же будет происходить в этом направлении - крайне проблематично. Эксперты, которые отвечают за безопасность на авиационном транспорте, раз за разом отчитываются о том, что системы безопасности в египетских аэропортах - далеки от идеальных вариантов и разработок сегодняшнего дня.

Из этого можно сделать вывод, что Египет останется недоступным для российских граждан в 2016 году. Ежели опираться на самые оптимистичные предположения, то страна вновь распахнет свои двери для россиян - в начале следующего года. Однако более точные сроки на данный момент времени - никто не предсказывает, потому что специалисты прекрасно понимают, что ситуация может измениться как в одну, так и в другую сторону. Определенности в этом вопросе явно не достает.

Власти Египта и спецслужбы на сегодняшний день выполнили порядка 80 процентов из тех требований, что ранее предъявила Россия по вопросу обеспечения безопасности россиян, которые прибывают в страну в качестве туристов. В частности, под пристальным вниманием специалистов оказались аэропорты, гостиницы и места массового скопления граждан.

Следует также отметить, что египетское направление до момента его закрытия являлось самым популярным у туристов из РФ в виду доступности путевок в эту страну, а также качества сервиса, который там предоставлялся.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров